IamLR 发表于 2009-11-2 01:53:00

侃价奇招

各位魔友大家好,现在由LR来给大家说件事:
   俗话说的好:世界之大,那是无奇不有...,这句话对吗?太对了,尤其是用在我们魔友的身上那是相当地恰当...
   好了,言归正传,这俗话又说的好:买的没有卖的精...,这句话对吗?不!!!用在我们魔友的身上...不对!!!,尤其是用在我们魔友陪陪身上那是更加的不对,这回可是卖的没有买的精...谁让咱是魔友呢!!!
   事情经过:
   这俗话说的好(有完没完啊)。。。,一场秋雨,一场寒。一场秋雪是更加寒(后半句纯属自编)。终于,北京下起了大雪,这场雪为我们美丽的北京披上了一层神秘的面纱,也为我们带来了清新的空气。更为我们的魔友陪陪带来了寒冷。。。所以,陪陪终于在今天忍不住了,他干出了一个惊人的举动,他干了什么呢?他去商场买衣服去了。。。(别想歪了,是外套)。魔友有的特征自然我们的陪陪也有,那就是出门带着魔方。。。。。(废话!!!),踏上了买衣之路。。。到了商场后,我们的陪陪先去转了卖衣服的地方,终于他看好了一件衣服,再问完价格之后,陪陪觉得有些贵,于是就和售货员对砍起来。。。(又想歪了吧,人家是“砍”价)但无奈,陪陪终究是侃不过老练的售货员,陪陪望着这件标价为二百元的外套,正当有些恋恋不舍时。也许是啥人有啥福(读快点,在快点),陪陪因侃价而没有玩魔方,售货员看见了陪陪手里的魔方便要过去看了看,打乱了说:“你要是能一分钟之内拼好,我就把刚才跟你说那价减100”。
   结果嘛。。。22s复原。。。,售货员当时那个表情。。。一个字‘囧’。我们的魔友陪陪最终以八十五元的价格,买下了这件外套。。。破了他(陪陪是爷们)自己的侃价纪录。恭喜恭喜
   在回家的路上陪陪又唱起了那首人们所熟知的歌:‘我独自走在郊外的小路上。。。(摘自 歌曲 小红帽)
   OK,我的故事讲完了。。。如果大家觉得写的可以就顶一下吧,让更多魔友知道这个侃价的好招。。。(连话都不用说)
                                                                                                                                                                                                                                     LR

IamLR 发表于 2009-11-2 01:54:16

不知道陪陪看了会杀了我吗:lol

北京魔友 发表于 2009-11-2 01:57:03

顶下...写的真幽默..文笔不错吗

IamLR 发表于 2009-11-2 02:00:25

睡觉去喽...累了.

Vicki 发表于 2009-11-2 06:34:33

要是天下售货员一样黑的话....

348395853 发表于 2009-11-2 06:38:30

这售货员太黑了啊…要碰上个对魔方没兴趣的就没招了…

Neo63 发表于 2009-11-2 07:17:44

哈哈这种情况我也遇到过,在麦当劳我掏出个魔方来玩,售货员看到了,说要是在30秒内解出来就给我半价,结果我POP了,平常17~的解了超过一分钟。。。。。。。

非扬 发表于 2009-11-2 07:28:16

看来以后买东西要带着魔方了~

加贝 发表于 2009-11-2 07:55:00

高……明年装修新家我也拿上魔方

raka 发表于 2009-11-2 07:55:47

竟然有这种事……  价格黑幕啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 侃价奇招