扫地僧 发表于 2009-11-3 02:04:54

《基础层先法提速要领》

掌握基础层先法后,并没有熟练,就开始寻找更高级的解法来提速,这是一个很普遍的现象。

实际上高级玩法花了大量精力去学,并没有使速度有明显改善。

更糟糕的是,很多人其实是没有精力去深入学习高级玩法并且练熟的。人们要工作、要学习、要生活,专心于事业的人就更没有条件去把高级玩法掌握到纯熟了。

难道繁忙的人们就不能体验到快速复原魔方的乐趣了吗?

不,掌握很少内容就可以体验飞速旋转的快感,掌握很少内容就可以冲击20秒。

如果你的零散空闲时间加起来都很少,那么,就把目标定低一点,30秒还原魔方。我相信你可以办到。

提速不需要太多外来的帮助,挖出你自身的能力,你会轻松实现的。

练习中你自身的能量会被挖掘出来,你会体验到释放能量的快感。开始吧。

点击下载:

乌冬仔 发表于 2009-11-3 06:40:02

先沙发了..写得很好..第一个下载..

相信对于初学者很有帮助..

先谢楼主的分享了..!

加贝 发表于 2009-11-3 06:47:28

恩……下来看看……谢谢啊……手机操作不方便

非扬 发表于 2009-11-3 07:31:14

顶一个~学习下~~~

erictrui 发表于 2009-11-3 08:01:21

给楼主顶一个吧

caocaojun 发表于 2009-11-3 08:04:01

非常感谢楼主提供分享!:victory:

gziming 发表于 2009-11-3 08:58:00

非常感谢,谢谢分享!

全职幽游猎人 发表于 2009-11-3 09:09:36

提一下个人看法,感觉和一些很多层先提高法说的内容没什么区别,没有体现什么独到的地方,其实就是C NF 2O 2P。还是“背”多点公式,关于OLL部分 点的我感觉要么全列,要么不列,那个5点对称的是概率最低的 还原几十次估计才出现1次。个人感觉基本层先法要快,精力比高级层先法要多,观察虽然少点,但手速要准要快更连贯(似乎没有见到慢拧基本层先多少多少的?),关键还是前2层的方法(角块4向之类?)
本人菜虫,CF2OP平均27,基本层先法极慢那种,发表愚见。。

oyd 发表于 2009-11-3 09:23:36

回复 8# 的帖子

5点对称那个是用来翻4棱的,遇到其他的点的,可以先用一次翻4棱。

zhang197695 发表于 2009-11-3 09:36:45

多谢分享!下载学习了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《基础层先法提速要领》