aubell 发表于 2009-11-7 21:25:37

另一个Cube助手

正在学习Java,其实Java也是很讲逻辑的。

很多网友无私奉献了他们的代码,学习的资源真是丰富。

附上第一阶段的学习成果 -- 借助AnimCube,做了一个HTML页面,没敢改动AnimCube原始代码一个字。
就用Javascript。

演示键盘输入。
再改进改进,应该和主页上的java助手差不多了。

下一个阶段增加更多的控制。

再下一个阶段把 CubeExplorer的算法也集成进来。

最后有个宏大的目标,把各种还原方法(角先、棱先、Thistlethwaite、ZZ、CFOP... ...)都集成起来,
大概不能放在一个HTML中,那样会太慢。

这个目标太宏大了,大概不是一个人一朝一夕能够完成的。

不知道有人想一起做吗?

夜雨听风 发表于 2009-11-7 21:38:37

感谢LZ分享………………

devin8 发表于 2009-11-7 21:53:14

我也喜欢研究解法,
正好用下楼主的软件!

aubell 发表于 2009-11-7 22:24:29

原帖由 devin8 于 2009-11-7 21:53 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
我也喜欢研究解法,
正好用下楼主的软件!

我只写了HTML,java都不是我写的。

界面建议用下面链接里这个extreme,感觉更好控制,
天生就有javascript的接口。而且从2阶到20阶的都有。

也不是我写的,呵呵。真是很感激原作者。

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=41968

BleedingSky 发表于 2009-11-7 22:30:19

好东西,感谢分享~~~

BleedingSky 发表于 2009-11-7 22:38:36

回复 1# 的帖子

报告LZ,发现一个bug:这玩意儿对y和z的理解貌似和咱不一样,我输入一个y,它却给我转了一个z。。。:L :L :L

kexin_xiao 发表于 2009-11-8 14:19:05

感谢分享!:handshake

aubell 发表于 2009-11-8 16:48:38

回复 6# 的帖子

确实是这样的,原作者就是这样转的。
用 Rc Uc  Fc 可能直观一点,同我们用的 CR CU CF记法也不同。

准备改用CubeExtreme了,那个好用控制一点。
页: [1]
查看完整版本: 另一个Cube助手