lppooppoo 发表于 2009-11-7 23:08:48

不知道版主能不能开金字塔专区?

从研究2阶到4阶。如今转战到金字塔。渐渐发现。。金字塔是个很有趣的话题。虽然现在3阶金字塔速度平均只有10-12秒左右,但由于已经仿照CFOP做了套手法。相信在一定磨合期后就能够推广,以提高速度。
目前的金字塔有3-5阶的种类,发现大家用到的都是层先法。并且关于方法的帖子在吧内很零散。
既然金字塔在WCA是一项比赛。而发展又不是很全面。建议版主开设一个金字塔区。供大家学习交流。
。。
在对我自己的改进方式进行逐条验证后我会上传的。希望都时候能看到更新的讨论。
先附上金字塔层先发示意。(来自魔方乐园)

cheaa 发表于 2009-11-7 23:10:42

支持 版主这样做。。。。。。。。。

耗子哥哥 发表于 2009-11-7 23:16:44

哈哈,不能开。
这里是魔“方”吧,不是魔“三角”吧。

你可以去注册一个www.msj8.com.cn,专门讨论金字塔。;P

魔鱼儿 发表于 2009-11-7 23:17:56

论坛又被木马攻击了,大家发现没?

purple 发表于 2009-11-7 23:23:48

合并到2阶区也可以,叫二阶与金字塔区

xyb718378 发表于 2009-11-7 23:32:37

原帖由 耗子哥哥 于 2009-11-7 23:16 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
哈哈,不能开。
这里是魔“方”吧,不是魔“三角”吧。

你可以去注册一个www.msj8.com.cn,专门讨论金字塔。;P 我爸爸也是这样说的,“魔三角”~!!!

ursace 发表于 2009-11-7 23:34:49

版主当然不能开,要老大才能开:D

非扬 发表于 2009-11-7 23:35:26

确实开个金字塔区也不错~~顶一个~~

K_daSh 发表于 2009-11-7 23:37:45

去贿赂老大吧,叫他给你开

Zeon.C 发表于 2009-11-8 00:14:00

恩…魔三角!
还有魔球 魔尺 魔…要注册好多域名
页: [1] 2
查看完整版本: 不知道版主能不能开金字塔专区?