aaaqq 发表于 2009-11-8 03:56:24

==魔方软件 需求 征集贴!==

吧友们大家好!
我们来自一个大学的软件开发小组,我们决定在一门课程上开发一个有关魔方的软件。

我们研究了吧里的很多软件,感受了很多软件,也有了一些开发的想法,这里想收集一下吧友们的需求与想法。

我们想在这里向吧友们征集,大家觉得哪些有关魔方的功能是你们觉得可以有所作为的呢?或者你现在正在用一款软件,但是你希望有什么改进的地方? 或者 你觉得你正在用的软件功能都很分散,你希望哪些功能被整合在一起来方便你的使用呢?

希望吧友们多多提需求,我们将收集整合大家的需求(因为最终用户人数也将是我们最为重视的mf18 ),选取可行的努力实现,争取为大家奉献出一款属于我们的魔方工具软件,丰富中文的魔方软件:):victory:

Paracel_007 发表于 2009-11-8 14:24:59

汉化Ultimate Magic Cube,增加功能

aaaqq 发表于 2009-11-8 19:45:42

汉化无法满足我们课程需求:(
我们希望做一些功能的整合与创新
希望大家提供思路:)

cube_master 发表于 2009-11-8 20:04:35

很好的课题,希望能开发
1。SQ演示Java,可以自定义层数,可的定义已执行步骤和需执行步骤
.2。五魔方(12面体)演示Java,可以自定义阶数,可的定义已执行步骤和需执行步骤
mf03

Paracel_007 发表于 2009-11-8 20:21:53

老大的想法不错,一直没有SQ1的JAVA。
不过UMC还是有很大的开发空间的

aaaqq 发表于 2009-11-8 20:47:10

由于有很强烈的用户数量要求,我们更倾向于做一个能帮助没玩过魔方的人的东西,或者平时都会用的工具之类的 桌面程序。
我们想在最基本的3阶上做文章:)

Paracel_007 发表于 2009-11-8 20:57:33

个人感觉三阶的软件做的都不错了啊

aaaqq 发表于 2009-11-8 21:20:21

我们想做改进 或者 功能的集成。
现在的功能似乎很分散  要用好几个软件。

我们更想想出一个目前还没有的功能:)

Paracel_007 发表于 2009-11-8 21:24:51

集成?想法不错啊
分散也好,各有各的特点

aaaqq 发表于 2009-11-8 21:30:59

能否提供一点有需求 但是尚未被实现的 跟使用3阶有关的 功能?
页: [1] 2
查看完整版本: ==魔方软件 需求 征集贴!==