anian 发表于 2009-11-18 01:43:56

感谢xx兄分享MP101关卡改编系列!   :handshake
看来你已经解决“@”造成的乱码问题。  :victory:
以后如果发表单关卡就不用发RAR文件了。   :lol

bsky 发表于 2009-11-18 10:56:41

回复 19# 的帖子

很多改编关卡都有一定难度的,解关比较花时间,很快回复有点难度,毕竟大家还是要工作的,只有在空闲的时间去研究一下。
不过大家都来参与,推箱子的人气高了,回复的人自然也会增加了。
能解关的高手较多,有时间解关的高手就少了。先声明我不是高手,我只是一爱好者,有时间我会多多参与关卡的解答。

migl 发表于 2009-11-18 12:54:51

感觉有点发关太快了。:)

版块刚开始的那段时间,比赛之余还可以看看jinyou的《【讨论】xsokoban共90题》,因为有解法,可以适时研究研究。:handshake

现在的关卡感觉就是 铺天盖地 地飞来,应接不暇 了。:loveliness:

唉~还没具备anian版主那种发关后几个小时就能过关并适当优化的能力。( 羡慕啊~~:P  )

真希望能有个理论家之类的来坐镇,经常来讲解、分析关卡,我等(推箱子爱好者)也好受益受益。:victory:

anian 发表于 2009-11-18 14:10:04

通常我提到的答案步数是没有做优化的。
我玩关卡大多数都不做优化, 过关就算了。  参加比赛是例外。

anian 发表于 2009-11-18 14:20:28

原帖由 migl 于 2009-11-18 12:54 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
...
真希望能有个理论家之类的来坐镇,经常来讲解、分析关卡,我等(推箱子爱好者)
也好受益受益。...

这里有好几个解关/改关/编关高手, 希望他们有时间可以写几篇讲解、分析关卡的贴子和大家分享!   好让大家可以学习学习。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: MP101关卡改编系列