Toon 发表于 2007-8-24 23:06:19

刚刚学会6面,用的是最初级的方法!有些问题要请教高手!

<p>刚刚学会6面,用的是最初级的方法,就是一层层完成的方法,高手来说说是改学快速点的方法好还是继续熟练这个方法好啊?</p><p>初级熟练了对以后高级方法有帮助吗,如果帮助不大我还是直接学高级方法好了。</p>

popopopolo 发表于 2007-8-25 12:08:56

建议先练到1分钟内再去练高级的,这个时候你对魔方的理解和手指的速度应该都有很大进步了,再来练高级的就会轻松很多

臭虫 发表于 2007-8-25 15:15:41

<p>可以到菜鸟区看一看别的入门教程,看看自己的方法有什么可以优化和改进的地方,比如还原的方法,使用的公式等等,魔方的入门还原法也是有很多种的,也许有些会比你现在的方法更优化,还有很多的小贴士,会对提高成绩有不少帮助,多到论坛特别是菜鸟区走走吧...</p>

Toon 发表于 2007-8-25 17:58:24

看来我还要好好练练,有时候第三层不知道哪里出错了,就功亏一篑了,这个比较郁闷的。

hmcwq 发表于 2007-8-25 22:40:23

我也刚刚学会6面,用的是层层完成的方法,

luigi 发表于 2007-8-29 22:41:15

<p>同样,我也先练到1分钟内再说。。。最近手指痛。。。。</p>

拼音佳佳 发表于 2007-8-29 23:51:42

5月份开始玩魔方,现在已经练到2分钟内了,还是菜鸟层先法.

sky_red 发表于 2007-8-30 01:25:45

<p>不大可能吧?拼音佳佳?你不是都写了四阶的教程?</p><p>难道你只会四阶,不会三阶?</p>

拼音佳佳 发表于 2007-8-31 09:46:28

是啊,呵呵,我只不过是一直没去学3阶快速还原而已.

三叶虫 发表于 2007-9-7 16:50:38

会4阶的人不可能不会3阶.
页: [1] 2
查看完整版本: 刚刚学会6面,用的是最初级的方法!有些问题要请教高手!