zhenying 发表于 2009-11-16 21:10:22

为更改ID致总版主、版主的感谢信

尊敬的cube_master、sokoban,您们好。
    既惊喜又意外,站长满足了我的一个小意愿。而我只是116690名注册者中的一员。总版主的支持更是对“推箱子”版的热心与爱护。
    在一个以魔方为主题的论坛上,总版主、版主大力大度地开辟、支持“推箱子”版并为此操劳、奉献真是难能可贵,是推箱子游戏爱好者的福音。
    记忆中在国内只有YongzhongZou(网名20603)、老封、葛永等前辈为推箱子游戏提供过网络论坛,老封论坛办了七、八年有一定的影响,由于可以理解的原因关闭了。但老封对推界的贡献令人难忘。
    如今魔方论坛的“推箱子”版已聚集了不少国内的推箱子爱好者不乏好手,
像7期得奖的西北天狼、liuzr 、8期出题者gyjgw、版主anian等等。虽然在国内外推界公认的大师YorkShen尚未注册,但他改编的关卡已经常贴在推箱子版。
    我相信遐以时日,“推箱子”版必将吸引、聚集更多的爱好者、高手。使之成为盛誉国内外推界的、令人流连忘返的消闲娱乐园地。
    谢谢总版主cube_master、谢谢版主sokoban。
    顺致敬意。
zhenying  2009/11/16
再贴一张“魔方拼图”以表示对总版主、版主的谢意。

Icet0wn 发表于 2009-11-16 21:20:47

恐怖的数量。。。
吓到了

sy1807 发表于 2009-11-16 21:20:55

沙发占楼慢慢看。。。。

1qaz2wsx 发表于 2009-11-16 21:21:28

"20603、老封、葛永等前辈为推箱子游戏提供过网络论坛"  

谁有以前的论坛 图片 贴出来让大家也欣赏一下。 (20603的论坛还没有去过。)

魔鱼儿 发表于 2009-11-16 21:24:36

顶下,论坛的推箱子一直在进行么,

今夜微凉 发表于 2009-11-16 21:50:55

图片超级强!真的服了!

非扬 发表于 2009-11-16 22:12:53

拼图很强大、、、顶一个~~~

anian 发表于 2009-11-16 23:17:04

真是大开眼界!  感谢分享! :handshake
我想很少魔方迷有那么多魔方来做拼图。

kaylmu 发表于 2009-11-16 23:26:47

那是不是德国世锦赛的拼图啊?

Zeon.C 发表于 2009-11-16 23:34:28

那个是世锦赛的图
我还不看推箱子呢
话说 我也改过帐号
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为更改ID致总版主、版主的感谢信