xxx821006 发表于 2010-1-3 23:02:36

感谢zhenying兄的补充。
第四关仓库名:为了忘却的纪念 我是知道的,没有写,关卡名不是你说的那个意思,因为1989.6.4是个政治事件日期,比较敏感。

xxx821006 发表于 2010-1-4 00:00:36

另外我比较了一下,好像zhenying兄补充的关卡,我在55楼已发,应该是一样的。

zhenying 发表于 2010-1-4 12:51:40

回复 62# 的帖子

你可能没注意到帖子的最末附言:
“以上是早些随手写说没及时发帖。好久没来P6的帖子刚看到,重复的说法就不删改了,并非有意重复。”

兴趣可是此一时彼一时的,难得星星兄十几年来对推箱子游戏的执着,真佩服。

41# 楼你说,有好多答案也希望能发布或发给我,以便收集整理。

“仓库大师擂台赛作品01”答案:(正12关答案有缺否)

Level: 1
Solution of best moves:
rrrrrrrrrruurDrdrruLrurDrdLrrruLLLuuUUruuulldRulllddlUddDDDlddlluRdrRUUUdlDrdLullLulDLdllluurDRRllldRllluRRRlllluuUUruulDDruuurrdRdrUluRRllllldRRRdrURuRRRddlUruLdLLrrrRRuRRdLLLLLrrrrrRRurrDLLLruLrrrrrdLLLDDrUUruLL
Moves:213
Pushes:76
LinePushes:44
BoxChanges:35
ShelvingSteps:38
Date Time:2008-04-11 21:52:47
Player Name:zhenying

Solution of best pushes:
rruurDrdrruurDrdrrrrrruuruUUruuullllddlUlullddlUlullddldDDuuuUrurrdLrrruLrrrdrrurrdLulLLdLLLrrrrdrUrrurrdLLLrrrddlUUruLrrrdLLLdddddDrdrruLLdLUUUdldLdllluurDRRllldRllluRRRllllldRRlllluRllldRRRllllluRRRluurDDldRuuuuuuululldRRuRDDD
Moves:228
Pushes:60
LinePushes:35
BoxChanges:33
ShelvingSteps:32
Date Time:2007-11-28 18:41:17
Player Name:zhenying

zhenying 发表于 2010-1-4 13:23:49

回复 63# 的帖子

米兄也有评分权?是真还是假的加分,是真的话多多益善哦。

migl 发表于 2010-1-4 15:25:53

回复 64# 的帖子

哈哈~
你的那帖我没有选“发短消息”,竟然被你看见了~~

新年新气象啊~~
积分3000+后荣升“粉魔”,发现每层右下角多了个“评分”选项。( 貌似原来没有 )
:D

不过现在一天只能加30分。
等大家的精彩发言吧,被我看见了适当加加分~~:handshake

管窥子 发表于 2010-1-4 16:24:06

回复 65# 的帖子

恭喜米糕兄荣升,以后多给我加分啊!

活跃在本版的兄弟多是箱子界的大师,但来魔方吧的时间短,又不屑灌水,级别普遍偏低,与水平不相称,
还请米糕兄这样级别高的大力推动,让版面亮一点。

migl 发表于 2010-1-4 16:52:01

回复 66# 的帖子

其实我水的级别比较高,有如黄河泛滥一发而不可收拾~~~~
;P

在这个版块,发关卡捞的分最快。
而且好的关卡也能吸引人气。

也许zhenying兄把压箱底的关卡抛出来兑换,积分立马就能变成四位数了~:P

管窥子 发表于 2010-1-4 17:44:47

米糕兄还真给我加分啊!
一句玩笑而已,还是把有限的分数加给各位更需要的兄弟吧。
其实各位兄弟也不会看重这点分,我只是希望版面更亮一点,不要一片灰色。

migl 发表于 2010-1-4 18:44:06

不怕,分还有,够用。
把推箱子版块整得跟魔方中的艺术版块似的花花绿绿。^_^

sokoban 发表于 2010-1-5 01:01:50

恭喜migl 兄晋升粉魔。论坛里粉魔好像屈指可数啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 20603的仓库擂台系列关卡