migl 发表于 2010-1-5 16:28:34

呵呵。
看了积分榜。
第18位的积分为5000+。
第20位的积分为4700+。

排除其中的“官员”,积分在3000到5000的粉魔应该会不多~~:lol

zhenying 发表于 2010-1-6 15:04:22

回复 67# 的帖子

“压箱底的关卡”没有的事,关卡大多都是共享的,我有你也有,区别在于收集、整理而已。
关于推箱子关卡不说有七、八万就算有五万的话,对于大多数业余玩家来说,想玩的话是玩不完的。大约60%~70%是比较容易简单的,一天解200关也要6个月、大约25%~30%是难度适中的,一天过四、五关需要10年、大约5%~10%是复杂困难的,多少天搞定一关都难说,我想自个儿兜一辈子也兜不出名堂的大有关在,倒不如放手。推箱子也不是那么好玩的呃,一家之言泛泛而说。不影响米兄享受推箱子的乐趣为好。

1qaz2wsx 发表于 2010-1-11 17:10:35

原帖由 zhenying 于 2010-1-6 15:04 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
“压箱底的关卡”没有的事,关卡大多都是共享的,我有你也有,区别在于收集、整理而已。
关于推箱子关卡不说有七、八万就算有五万的话,对于大多数业余玩家来说,想玩的话是玩不完的。大约60%~70%是比较容易简单 ...

"七、八万就算有五万的话"
http://www.sourcecode.se/sokoban/levels.php: 现在有14541 关,加上.一个原来的 hyper 有1万关.(现在好像没有了.)  

在加上."星星"原来在老封论坛提供的连接(没有记错的话应该是yahoo 论坛)的一个文件包.sokobanlevels.rar      好像也没有五万?

请解释一下 可以不?

stopheart 发表于 2010-1-11 19:04:40

楼上的朋友:
  你所知道的关卡都是来源网上公布的,很多改编关卡都没有真正去统计过,原来在superosko就有大量各位网友不断改编的关卡,这些都是没有记录在那个网站上的。
  原来俄罗斯朋友在网上公布过一个压缩的文件,我现在就有,是minglw先生提供的,没有筛选之前有十二万之多,经过minglw先生耐心的筛选,变成265??,但这里仍然没有很多我见过的关卡,再说关卡大家都在经常改编,我自己改编的关卡也有近300,我认为关卡流失没有统计的数量应该不在少数,所以zhenying先生说的五万我觉得应该不能是虚数,我相信是有的。

1qaz2wsx 发表于 2010-1-12 18:58:41

回复 74# 的帖子

"原来俄罗斯朋友在网上公布过一个压缩的文件"    我所说的那个? 压缩包。

stopheart 发表于 2010-1-12 20:46:34

应该是你所说的,只是我得到的是minglw先生筛选了一下,名字我相信是同一个,那个文件比较大。

anian 发表于 2010-1-13 01:07:06

那个俄罗斯朋友在yahoo 论坛发表的关卡包还可以下载:
http://rs276.rapidshare.com/files/79322392/SokobanLevels.27.12.07.rar

只是关卡有很多重复, 需要整理。   如果会用的话, SokoDup和SokoYASC都可以帮忙.

最近, yahoo 论坛也提到一个有趣的关卡:

---####--
-###-@###
##--**--#
#-----#-#
#--#-##-#
##-$.---#
-#--#####
-####----
Author: Shaggath
Title: Level 18
Set: V2010 #18

___HHHH__
_HHH_aHHH
HH__**__H
H_____H_H
H__H_HH_H
HH_$.___H
_H__HHHHH
_HHHH____

migl 发表于 2010-1-13 12:46:22

回复 72# 的帖子

如果这个世界还有一个人在玩推箱子游戏,那么这个人一定是我。:lol

回复 楼上 的帖子

确实蛮有趣的~:handshake

xxx821006 发表于 2010-1-13 16:27:17

楼上老兄如果一直再玩,那世界上至少有2个人在推箱子!呵呵!

sokoban 发表于 2010-1-14 05:35:31

回复 77# 的帖子

有趣的关卡。我喜欢这种小关卡。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 20603的仓库擂台系列关卡