七夜 发表于 2009-11-27 19:34:04

评测赠送贴,铭浩之新品三阶,即日寄出,单号不变

预计元旦前面世,所以评测品肯定是在元旦后了

由于xxx原因,此款魔方会比铭浩之之前的三阶更重,预计是的,所以喜欢轻的就不要搀和了

结构暂时保密,中奖条件就是猜对塑料零件数,不包括中心轴

前10个人可以免费获得,免运费.

帖子修改无效,如果无正确答案出现,名额由版主内定!!!

给点提示,部分零件是中空的

--------------------------------------

塑料件数量为72,慢慢想

列了一堆数字以及编辑过的均忽略了!!!

元旦左右pm地址即可,现在发了也没用,

涉嫌违规人员已经去掉,剩下的等版主定

sang=]
kaylmu
耗子哥哥
今夜微凉

----------------

试模魔方已到,将于1-2日内发出,请再次更新地址,以免收不到.
注:试模产品不含塞子,不影响使用
注:魔方棱角/或者整体投入水中后不会下沉

lanny 发表于 2009-11-27 19:36:41

19:41分发答案  44个  这样不算编辑吧

今夜微凉 发表于 2009-11-27 19:38:12

随便猜一个吧:40

================以下内容以合并================

呃,好吧,我也再猜一个:72

================以下内容以合并================

发现还有一个数字不错:66

原帖由七夜于 2009-11-30 21:37 发表共六种不同的零件
中心块,中心盖,角块,角盖,棱块,棱盖这六种?

wwd_meng 发表于 2009-11-27 19:39:47

我说说吧
塑料块三阶就26
但是平常的铭浩之都有一个塑料片是装在角块和棱块上的
所以就26x2=52块吧

刚刚想到一点,允许我再编辑一下吧
52+六个中心盖=58

chan9909 发表于 2009-11-27 19:40:21

希望猜中呢.............

风往北吹 发表于 2009-11-27 19:40:35

凑个热闹,52个。:D

戈靡 发表于 2009-11-27 19:41:12

占个楼,冥想中。。。。
56 吧

aizheming 发表于 2009-11-27 19:41:47

我也猜一个 42个。。

slinglingqi 发表于 2009-11-27 19:42:15

26+6(中心盖子不能少吧)=32

只要塑料零件的话就这些了吧   其他地方的盖子不考虑啦  就当角块楞块都是中空的了  哈哈

Paracel_007 发表于 2009-11-27 19:42:39

我也觉得是40个啊~~~
实在不知道空什么,只能瞎蒙了~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 评测赠送贴,铭浩之新品三阶,即日寄出,单号不变