aizheming 发表于 2009-12-4 20:46:20

sq 12次 27.09 (某些很夸张的单次成绩)

以下魔方计时成绩列表由还猪哥哥写的魔方计时器生成:
魔方类型:3x3x3
复原魔方个数:12
平均成绩:27.09
最快成绩:08.09
最慢成绩:43.01
成绩列表:
1) (08.09)  
2) 31.31  
3) 29.43  
4) 28.36  
5) 37.01  
6) 13.08  
7) 22.48  
8) 24.70  
9) (43.01)  
10) 15.59  
11) 27.76  
12) 41.14  

用还珠测的,用另外的打乱。打乱就不发了。无语的是:
1.不用打乱程序,经常打不乱;
2.用打乱程序,经常打乱错。根据前辈的教导,错了就直接测成绩还原吧。于是12,13的成绩是很家常便饭的事情。

特别的感觉就是,sq比三阶要简单的多的多。sq的成绩提升很容易(就我目前这个烂水平)。当然,想要世界水平就不那么容易了。

之前走了些弯路。棱顺序部分,原来我设想的是多记几个公式。那种一下子能把下面还原的公式,比如(2,7)等等。然后再解决上面的,因为只解决顶面的公式我知道一些。经过实践,这样不是很好。因为有些可以用很简单的叠加。后来放弃了,专攻(1,1)(2,2)。效果不错。

6星还原,复形迷茫探索中。。

任逸 发表于 2009-12-4 21:13:34

8.09太恶心了啊。。。。不许作弊;P

aizheming 发表于 2009-12-4 21:27:24

回复 2# 的帖子

:'( 人家没作弊么。这是俺们新手的乐趣。偶尔破个世界纪录玩玩,挺有动力的

马良 发表于 2009-12-4 22:25:49

你是不是要把所有项目都发展成慢手呀!;P
话说俺的还没进1分呢!:'(
8点几的那个要是哈赛就牛了!

xpboy 发表于 2009-12-4 22:29:47

这个计时器的SQ1打乱公式有问题吧,好多无效的

蒙特 发表于 2009-12-4 22:30:22

这孩子…又玩上SQ了…无语…不过很强,哈尔滨赛你还有个20.81s嘛

katchan 发表于 2009-12-4 22:33:24

据我所知臭虫用LC打乱可以做到4秒左右
我的个人LC纪录是5秒多

臭虫的原话是
即使给你一个绝好的LC,但是你没反应速度
一样会浪费了那个LC

非扬 发表于 2009-12-4 22:54:02

不会SQ~不过那个8点几的太假了也~~~厉害~

aizheming 发表于 2009-12-5 20:39:48

回复 5# 的帖子

确实。所以我没用它的打乱。

vincentlamar 发表于 2009-12-6 00:43:16

这什么打乱。。。
我用CCT,现在平均水平sub35,单次最快18
页: [1] 2
查看完整版本: sq 12次 27.09 (某些很夸张的单次成绩)