zhangyi 发表于 2007-9-28 15:52:25

我拍了个如何玩魔方六面的视频教程,放在看着学网www.kanzhexue.com上,大家来评一

<p>自己是第一次拍,觉得还是有些地方没讲清楚,以后有空得重拍,最主要的是得准备三个魔方,象讲到底层四角定位时,要底层四角位置的三种情况用三个准备好的魔方都演示一下,定向的也一样。还有就是最后中层边块定位也讲得不是很清楚。多多批评指教。</p><p>玩魔方的具体页面的:<a href="http://www.kanzhexue.com/mofang">http://www.kanzhexue.com/mofang</a></p>

kingmenu 发表于 2007-9-28 23:03:15

<p>拍的不错 挺清楚的 </p><p>就是魔方太垃圾了 属于批发一块五的那种 看你卡的我都着急 </p><p>另外不是普通的层先法还原 </p><p></p><p></p>

zhangyi 发表于 2007-10-1 23:52:28

谢谢二楼的支持和指教

以前自己打磨了好几个,效果不错的,可是都坏了,也不知道哪里买到好点的。不过,我是想拍过的,下回一定用个好点的,或打磨过的。层先法我还不是很熟,我讲的这套是我自己琢磨的,后来为教自己小孩做了点改进,中间也有很多提高速度的方法,没有讲,怕东东太多,刚玩的可能难与接受。&nbsp;&nbsp;我也知道有更好的办法,可我自己还没完全掌握,等掌握了再拍一个高级的。

青年农民 发表于 2007-10-10 12:00:38

<p>8错!!!顶一个</p>

0萧枫0 发表于 2007-10-10 18:23:49

aiolorce 发表于 2007-10-11 11:16:33

<p>像我们 这种就以还原为骄傲的人,看你的就很有帮助啊,谢谢。</p>

断气儿 发表于 2007-10-11 13:49:51

<p>不错 很适合初学者</p>

悠悠绿茶香 发表于 2007-10-12 23:33:38

太棒了 很清晰 顶

bearming 发表于 2007-10-14 19:53:46

好帖先顶一个

tmslu 发表于 2007-10-15 13:13:04

页: [1] 2
查看完整版本: 我拍了个如何玩魔方六面的视频教程,放在看着学网www.kanzhexue.com上,大家来评一