noski 发表于 2009-12-30 21:42:06

前面5个。。这是夹道欢迎呢吧。。:L

stray 发表于 2009-12-30 22:28:29

回复 85# 的帖子

不声不响又来了~

虽然你从来不正面回答问题,不过这次TM解可要写清楚过程,如有用到你自己一个人知道的公式请注明!

conwood 发表于 2009-12-31 01:26:26

其它几位不清楚,我是真心期待brain同学的精彩表现。
原帖由 noski 于 2009-12-30 21:42 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
前面5个。。这是夹道欢迎呢吧。。:L

sjont 发表于 2009-12-31 05:15:19

奇遇 发表于 2009-12-31 08:38:30

原帖由 brainyuan 于 2009-12-30 14:42 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
占楼……
下午选修课终于可以回mf8找本期打乱公式了。
大概明天给出解法,时间有点紧,但绝对不会让大家失望。
CFOP或CFCE:……
ZZ-Method:……
TM:……
说句不好听的话,你至今连作弊都不敢承认,还有什么脸面说不会让大家失望?

机器贝尔 发表于 2009-12-31 13:29:44

打乱上黄前蓝左橙

复原也是上黄前蓝左橙

F R'D F B U B'R U2'R'B'U B U F U2'F'B U'B'L'U'L U'F U2'F'R U2 R2'U'R2 U'R2'U2 R U R'U'R'F R2 U'R'U'R U R'F'

纯CFOP,纯属来娱乐的

Light 发表于 2009-12-31 17:45:37

我真觉得brainyuan同学挺不容易的……
CFOP/CFCE吧……肯定没有步数太少的解法,除非你前面两组F2L故意放着特明显的双拓展不做或者是做很奇怪的F2L……
ZZ系统吧……你就算能OLL SKIP,可是F2L不那么自由,所以可能步数会多一些……PLL没有SKIP的话还是得不到较少步数……
TM法吧……假如弄出个特别少的步数吧,没人相信你是自己做出来的……假如你真的是凭自己实力做出来一个25步以上的,那么就相当于自己证明自己南京赛作弊了……所以呢……你看着办吧,步数少了我们不信,步数多了我们不能放你走……

Light 发表于 2009-12-31 23:45:31

唉……又是一期要结束了……

noski 发表于 2010-1-1 00:16:10

本期到此截止,期待下期~!

Light 发表于 2010-1-1 00:23:19

把第六期的打乱发一下啊……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 第五期MF8最少步还原赛(成绩已发布)