kattokid 发表于 2009-12-16 13:18:00

关于最少步还原赛的建议

觉得吧!那个最少步还原赛的贴子,以后专门发成绩好了,当然,不是说有人在贴子里水之类的,但是讨论的话就没必要在那个贴子里发了,可以另开一月赛讨论贴之类的,免得奇遇斑竹不好做,一页翻过去才四五贴发成绩的,有的甚至才一贴,希望大家能体谅下奇遇斑竹,整理100多楼中的四五十楼是件很不容易的事…发下感慨…我们看到的只有奇遇整理出来的成绩排名,可是整理的时间有谁知道呢?我也不晓得,但我知道看那么多数字字母有时会被搞混的

maqianxi 发表于 2009-12-16 13:20:05

好建议~~每次成绩的背后都会有心得~~希望高手能分享一下~~

JunwenYao 发表于 2009-12-16 13:27:21

很难改变的~~mf8水贴大巴啊~~

今夜微凉 发表于 2009-12-16 13:34:45

此建议确实不错~~~值得讨论~~~

非扬 发表于 2009-12-16 13:38:07

恩~我也感觉不错~这种技术类的比赛帖子里我一般只占一楼发解法的......

乐阳! 发表于 2009-12-16 13:52:43

支持一下!我也是只发成绩的。

不过呢…个人认为在那里讨论也是可以的。。。毕竟成绩帖和讨论帖还是很好分别的嘛!

奇遇斑竹辛苦了!

奇遇 发表于 2009-12-16 17:03:11

感谢你对我工作的支持…
不过我觉得相比之下,让大家直接在帖子里讨论带来的对最少步的推广效果要比专开帖子减少我们工作量好得多…
而且事实上,一个发得比较标准的解法(至少它包含整理后的完整步骤)不会给整理成绩带来多少麻烦…

kattokid 发表于 2009-12-16 17:06:08

既然奇遇斑竹都这么说,当我没说,嘿嘿…

奇遇 发表于 2009-12-16 17:11:32

我说的是实话,同时也希望大家发解法都用标准记法,并且最后有完整步骤就可以了…我的整理工作只是简单的copy&paste&check

洛阳狼王 发表于 2010-12-26 21:19:56

这个建议非常的好.
页: [1] 2
查看完整版本: 关于最少步还原赛的建议