WaitingBar 发表于 2009-12-17 17:54:50

辛辛苦苦收集到的教程

这些教程全是单独买到的,那些与魔方一起卖的教程就没有选了。

1.  三阶入门及多种魔方教程,105*53mm的小册子,方便携带;

2. CFOP公式卡片,与身份证的大小一样,三张包括了全部的公式(硬PVC卡)85*55mm。

3. 25张卡片CFOP教程.(硬纸卡)67*94mm;

WaitingBar 发表于 2009-12-17 17:56:21

占楼备用

1. 3阶入门及CFOP全套公式,整页印刷可折叠,很象Rubik日官版里的教程,;P

2.国甲出品的整页印刷教程,三阶入门及CFOP公式(124*174mm)

3  整页印刷的三阶入门及多种魔方的教程

44   国甲入门(126*180mm),一本书的规格,用纸很好,三阶入门及CFOP公式,感觉内容太单薄了;

55 台湾出版的魔方教程--许技江老师的大作,有其独创的三阶还原法,还有SQ、四层魔方等的还原教学,手感不错,:P

6.   数学及还原原理讲得比较多,很象学校里的教材(14*22mm),:L ,有点看不下去,买了有点后悔,什么时候才能静下心来呢;

kelman 发表于 2009-12-17 17:57:22

好漂亮的说明书啊。。。~很不错的收藏

今夜微凉 发表于 2009-12-17 17:58:33

我有第一第三种教程~~

WaitingBar 发表于 2009-12-17 18:00:08

还有一些  我会慢慢全部发上来的

maqianxi 发表于 2009-12-17 18:17:54

书店就有卖么??我也想收藏下~~
(更期待国甲的那本~)

bluesky812 发表于 2009-12-17 18:31:54

lz肯定买了好多魔方送的

Cheng_943 发表于 2009-12-17 18:38:15

不错...呵呵...

居士 发表于 2009-12-17 18:49:52

嗯,这些教程都是挺好的呢。不贵,又实用。

ursace 发表于 2009-12-17 18:50:43

;P 这些东东俺都装脑子里了,那才是真正的便携啊
页: [1] 2
查看完整版本: 辛辛苦苦收集到的教程