IamLR 发表于 2009-12-27 22:26:02

顶一下...原来这么多高手

露天粮仓 发表于 2009-12-27 23:07:38

飘过…帮顶…
以闲为自在,将寿补蹉跎

noski 发表于 2009-12-27 23:08:32

noski,来自吉林,魔方吧最少步还原区版主。
2000年自己独立摸索出魔方的层先解法。2005年加入魔方吧,之后常年混迹于理论区、最少步还原区、数学区,喜欢发技术贴,喜欢探索魔方的理论和研究一些数学趣题。最早将桥式解法和最少步还原的一些技巧引入国内,也是国内最早接触CFOP和盲拧的玩家之一。
北京赛失败而归:lol

--------------------
挺好的,继续补充点。要说英文的名字确实没中文的有优势。

Alexwildchild 发表于 2009-12-27 23:14:59

原帖由 noski 于 2009-12-27 23:08 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
飘过。。
常年混迹于理论区、最少步区、数学区。。
北京赛失败而归:lol
哈哈~一时RP不好而已~最少步还是很看RP的~

枫露皇渊 发表于 2009-12-27 23:20:34

我来要魔方 我说的alex 伟大都是原来名单上根本没有的

Vicki 发表于 2009-12-27 23:33:40

有那么多人提起我。感动~

不过在09广东赛上觉得淳淳对于MOD兴趣不大~
--------------------------------
:lol :hug:  是应该好好的给你写一个的,因为英文名字吧我经常会影响比较少些。。
确实对mod的兴趣不大:lol 这个都被看出来了。因为三阶还有非常大的空间值得去挖掘,mod有别的高手去弄 哈哈

HK言兼 发表于 2009-12-27 23:40:25

不知道什么时候会有我呢·~~我还是要继续努力·~~哈哈哈!!!!!!!

蒙特 发表于 2009-12-27 23:57:24

时空(李铁生)毕业于哈尔滨市工业大学计算机与技术系,06年入魔,在当时的黑龙江还没有几个人玩魔方的时候,和狮子撑起了这一片天,在魔方吧任新品发布区版主一职,工作刚正不阿,即使面对无礼的投诉依旧保持他那公正的做事风格,受到很多魔友好评。几乎以一人之力举办了09哈尔滨秋季公开赛(wca),赛事大获成功,吸引了很多国内高手参赛,而时空也没有骄傲,一直为着魔方推广而努力
---------------------
不错,这是标准。大家一起照这个写。

大头 发表于 2009-12-28 00:21:14

真火爆

蒙特 发表于 2009-12-28 00:33:24

残爱(时富军)
现就读于电子科技大学,魔方吧桥式专区唯一版主,推广桥式,功不可没,作为桥式中国第一人。他讲自己的很多研究成果都以或视频或文字格式发布在桥式专区,使桥式作为cfop之后的第二速拧方法。
------------------------------
残爱(时富军)
可能很多魔友最早接触桥式解法就是从富军版主的视频教程开始。他现就读于电子科技大学,魔方吧桥式专区唯一版主,推广桥式,功不可没。作为桥式在国内最早推广的魔友之一,他讲自己的很多研究成果都以或视频或文字格式发布在桥式专区,使桥式这种美妙的解法被更多玩家认识。

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 书籍内容讨论 国内魔友介绍部分 有奖征集 12月30日更新