wwd_meng 发表于 2009-12-27 19:32:58

哦,居然有送九阶的啊
高阶我也不算很厉害,我就改装过你们永骏的六七阶
但是貌似不是很成功,所以我也没有说过
我对五阶和四阶这两类高阶就很有研究,五阶拆过几款,也打磨过几款(辛苦啊)
要是说到9阶,光是能算到的块就有9x9x9=729块,确实是很汗啊……-_-|||
(╯﹏╰)b

lamianbu 发表于 2009-12-27 19:34:04

只能说会解9阶,会装9阶。

至于解决9阶易POP,及容错低,我还是能力有限啊,没这个信心。

今夜微凉 发表于 2009-12-27 19:34:44

对高阶不感冒~所以~纯支持一下~

肥熊 发表于 2009-12-27 19:37:19

呵呵..本人肥熊..
1..对高阶魔方的认识..
基本上现在主流的高阶魔方..
4阶..5阶..6阶..7阶..我都会玩..(成绩不算差..)
而且不但会玩..我都会拆开自己打磨过的..
基本主流的几种品牌的高阶我都有拆开研究过..
包括国内外的品牌都试过..
算是对高阶有一定的认识..
2..我现在没有9阶的魔方..
不过我在我朋友那里玩过1次..
我也发现了几个问题..
  1..容易pop..实在容易pop..
我想原因是里面的零件太小个了..有些地方切合的不太好..
  2..太紧了..而且表面很滑..
导致拿的不容易扭的顺滑起来..而且还那么容易pop..
我只玩过1次..发现的问题就暂时这两个..
我相信..玩多几次的话..我会有更深的体会..
3..打磨和动手能力..
这个...我不敢说是专家..
不过..我在这方面也不算太差..
相信你们也清楚我的6阶..
这个也是我自己打磨..改装的..
4..最后一项了..
这个..能来报名..
打了那么多东西出来..
信心绝对是不会少的了..

希望我能有这个机会把..

戈靡 发表于 2009-12-27 19:40:43

纯粹支持,非报名。。。自从看了小Z视频后,就有了巨大恐惧感的说。。。

joey0513 发表于 2009-12-27 19:46:54

先占再说,我想要个九阶

danil0816 发表于 2009-12-27 19:52:37

希望lz给我个机会吧。
1、这个还是很认识的,至少2-7我都有了,
  都会玩,成绩不算世界级也不算很差。大概在平均水平之上吧。
  而且都研究过。。。。。。。。
  虽然没研究出什么小行星撞地球的东西。。。。。。。。
2、9阶没见过,但是我想可能会出现7阶的情况:
  外层爽,中间层爽,夹着的两层就恶心了,
  好像有什么东西卡到的,一下一下的。
3、说要加大容错,这个问题我觉得不光我搞不定,世界人民都搞不定。
  本来就那么小的块,还要那么大的容错,不太现实
  不过要是每块还有空间的话,倒是可已通过双弹簧解决。
  打磨动手能力是我强项啊。尽管现在论坛有好多打磨的达人,
  我不认为我比他们差。动手能力不错吧,至少我想做的到现在还没有没做到的。
4、这个问题好像不太合适,毕竟我都没有见过东西,怎么可能说百分百信心呢?
   具体情况具体分析。pop问题是V的高阶的通病。
   容错前面有讲。
ps:看着都出来3位幸运儿了,我真希望能有个机会啊。

kimi1985 发表于 2009-12-27 19:53:32

试过打磨3,4,5,6,7阶,对6阶卡死原因以及7阶pop原因有一定认识.
平时相对偏爱练4,5阶,4阶sub1:15,5阶sub2:05.
希望有机会参与评测.

www519 发表于 2009-12-27 20:02:00

自己认为对高阶还是比较有心得的,经常拆4阶和5阶,打磨了m结构和r结构,自认为手感暴好,家里打磨工具齐全,锉刀,各级别的砂纸等等,都用来打磨的,我认为我打磨的甲五不必木瓜的差。给我九阶我有信心解决手感不佳的问题。

我是Touch 发表于 2009-12-27 20:04:43

本人打磨过GIGA V5  R4 对魔方打磨与调试非常在行,有兴趣可以给我一个,你一定不会后悔的。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 永骏九阶魔方-有条件评测赠送贴-已公布1-8位评测对象