oyyq99999 发表于 2009-12-29 15:08:28

09北京冬季赛最少步亚洲纪录实例

我在6分钟时就找到了这个解法,很幸运。死耗子在最后也找到了但是来不及写下来,很遗憾
打乱
D F2 D2 F2 D R2 B2 L2 R2 U F L2 R F D2 F D' U2 B R2
我的解法
R2 F U2 R F D' R' D' R2 D2 B' D' B U' R2 U R2 D R' D' U' R' B R U R' U' B' U (29)

2x2x2: R2 F U2
x-cross: R F D'
F2L2: R' D' R2 D2 B' D' B
F2L3: U' R2 U
F2L4: R2 D R' D'
OLL: U' R' B R U R' U' B' U
PLL skip

我是淳淳 发表于 2009-12-29 15:15:53

恭喜:handshake  只是个亚洲的也值得骄傲。毕竟是真实的

今夜微凉 发表于 2009-12-29 15:17:58

~实力派,用事实说话!

lanny 发表于 2009-12-29 15:19:47

恭喜 下次把世界的破了

Deadrat 发表于 2009-12-29 15:23:37

回想起上次的北京赛,各种悲剧……

noski 发表于 2009-12-29 15:30:14

赞,6分钟,既是运气也是实力:D

alabing11 发表于 2009-12-29 15:31:47

前排膜拜~~~~~~~~~~·

Light 发表于 2009-12-29 15:42:10

哇……PLL怎么SKIP的啊……我知道这绝对不是运气……但就是不明白是怎么弄的……

溪风 发表于 2009-12-29 15:42:15

最少步要发展呀。。加油。

oyyq99999 发表于 2009-12-29 15:50:41

原帖由 Light 于 2009-12-29 15:42 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
哇……PLL怎么SKIP的啊……我知道这绝对不是运气……但就是不明白是怎么弄的……
大多数的PLLskip都是运气。。。。最少步里面用CFOP真的太浪费步骤了,heise+roux+ll才是王道。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 09北京冬季赛最少步亚洲纪录实例