kexin_xiao 发表于 2009-12-29 20:24:17

狼的军功章应该分给谁呢?:lol

stray 发表于 2009-12-29 22:28:23

恭喜楼主亚洲最小步封王!

6分钟搞定29步解,太不可思议了~ (说不定这也是个记录:D )

PS:请问楼主最后9步顶层是平常cfop速拧时用的oll公式吗?我一直以为大多数oll都被手法优化变得很长不适合fmc了。

oyyq99999 发表于 2009-12-29 22:39:12

回复 22# 的帖子

确实是一个OLL公式,手法的是r' F' U F r U' r' U' r

xpboy 发表于 2009-12-29 22:42:56

狼绝对实力体现啊,看前几期的魔方吧最小步赛就看出来了,每次都是先很快给出30几步的解法

stray 发表于 2009-12-29 22:54:46

原帖由 oyyq99999 于 2009-12-29 22:39 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
确实是一个OLL公式,手法的是r' F' U F r U' r' U' r

原来是这样优化的,受教了,下次比赛更进(n=1,2,3....)步:D

Paracel_007 发表于 2009-12-29 22:59:23

什么时候来个真正的21步~

Cielo 发表于 2009-12-29 23:53:35

原帖由 noski 于 2009-12-29 15:30 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
赞,6分钟,既是运气也是实力:D

哈哈我也是 6 分钟找到个只剩三角换的,然后花了十几分钟找 insertion……

果然 P skip 是王道:lol
——————————————————————————————————————
重现一下解答:
D F R B' R F2 D U' R2 U R' B' R' B U L U F L' B L F' L' B2 U' R' U R B U(30)

2x2x2:D F R B' R F2 D
cross+2F2L:U' R2 U R2
3rd F2L:R B' R' B(可与前合并一步)
4th F2L:U L U L' *
OLL:B' U' R' U R B
调整:U
* 插入三角换:[,B]=L F L' B L F' L' B'(前抵消一步、后合并一步)

Light 发表于 2009-12-30 00:10:32

怎么就SIKP了呢?……怎么就SIKP了呢?……怎么就SIKP了呢?……mf19
:Q :Q :Q :Q :Q

Light 发表于 2009-12-30 00:11:39

我感觉SKIP OP 比单纯SKIP PLL还难……因为OLL没法控制……

superacid 发表于 2009-12-30 00:38:32

得出一个结论:比赛中PLLskip才牛,平时skip再多也没用
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 09北京冬季赛最少步亚洲纪录实例