螃蟹___" 发表于 2010-1-1 20:21:08

自己写的3阶打乱公式生成器

绝对没病毒,是本人亲自写的程序,希望对大家有用.

上传给大家测试一下,好用请斑竹加加分.

如果使用评价好的话将推出2,4,5,6,7阶,SQ1,SSQ打乱公式生成器

都放到同一个程序中,所以操作是很简单,..

大小只有24KB,和一个JPG的图片大小差不多.

马良 发表于 2010-1-1 20:25:39

写个SQ吧这样能验证一下!好不好

林家小源 发表于 2010-1-1 20:29:59

下载看看,先谢了!。。。

aben306 发表于 2010-1-1 21:42:19

真强..楼主真是人才哦...羡慕中...

xpboy 发表于 2010-1-1 22:10:43

L B' B' B2 R2 R F2 L R2 R2 B2 F2 B U' U' F L' R2 U' F' B D2 B F2 D U2 F2 R F L'

楼主,这是你生成的一条公式

看起来你只是每次生成一个1-18的随机数然后去对应18个转法,但是你没有考虑到连续B' B2这样的重复转动,再进一步,你要避免 B F B'这样的转动

oyyq99999 发表于 2010-1-1 22:20:28

L2 F R B L' R' D2 U' L2 B' U2 U' L2 D2 R2 F L B U2 L F' L' R2 L F
这是我生成的第一条公式。。。。

oyyq99999 发表于 2010-1-1 22:21:48

另外问一下,从界面看起来好象是用VB写的,对吗?

bulo163 发表于 2010-1-1 23:03:02

LZ,貌似你的这个不到好啊

dongjiangfeng 发表于 2010-1-1 23:24:12

这个是我生成的第一个:
D2 B2 U R B B F2 L2 U' L2 L2 D' F' U D2 F L2 R' D2 U2 B R R2 D' L' D' U2 R' B B'

下面是我生成的第二个:
U U2 R' U2 L' L B B' R2 B2 L' L U' D2 L D F U B2 F2 L' F F2 B' R' R U B' R2 R'
生成的第三个:
U' U2 D2 F' L' D2 U L U2 L2 R' B' B D2 B' L R' B2 R2 B2 F' R2 L2 F' R U F' F F2 R2
第四个:
D2 B' D2 R' U2 D F' B2 F2 B2 R2 F2 U B L' U R L L' U2 U' R' F2 L' D' D2 U' U2 U' R2

……
所以,LZ还有很大的完善空间。

Paracel_007 发表于 2010-1-1 23:35:18

如果就是这样,我也能写…
还需要很多的改进
页: [1] 2
查看完整版本: 自己写的3阶打乱公式生成器