七夜 发表于 2010-1-9 22:34:46

评测赠送贴,铭浩之3x3x5立方体魔方,已全部快递发出,请注意查收

名额有限,只有五个

散装 ,配CS贴纸,此版本为非正式销售版本,有少许问题.包国内快递,已经中过的不再享有资格

此产品已经申请国内专利!!!
专利号:200920267279.x

其它的参照版规

Ricky.C 发表于 2010-1-9 22:35:24

有兩個要搶

第一 搶沙發

第二 就是搶335 :lol

======================借用沙发——by 时空=========================
7#       嘻哈哈@玩家
10#    windancerlxp
11#    IamLR
14#    敏感字符
18#    乐阳!

七夜说了是5个!别看到免费的午餐就红眼了!是不是没有人看版规?!!?

原帖由 时空 于 2009-7-12 01:34 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
参与活动的用户从注册日期为(发贴日期)之前的用户中抽取

恶意刷贴重复占楼者不挑选为中奖用户

机会对每个人都是公平的,但请尊重别人,赠送贴里多次回帖加倍扣分并且视情况删除回复,严重灌水者取消资格,当然,在这之前我会尽量修改大家的错误,让更多的人能够参与进去

1、发现用马甲来参与活动的用户,一律取消活动资格并删除马甲!主ID连带责任,轻者扣十分禁言5天,重者删除

2、凡是参与的用户一连发N个回复的,当恶意灌水处理并加倍扣分

3、获赠者是否写评测采取自愿。

4、任何评测帖均不得多次占楼!

中奖楼层一律由版主使用《铯写的 抽奖程序》随机挑选

木瓜 发表于 2010-1-9 22:35:48

.........抢一个

ZJY 发表于 2010-1-9 22:36:40

赶快占位,呵呵,希望中奖

蒙特 发表于 2010-1-9 22:36:55

506066314 发表于 2010-1-9 22:36:55

好想要一个啊~~~~~~~~~~·

嘻哈哈@玩家 发表于 2010-1-9 22:37:19

报个名,碰碰运气

勤奋的景天 发表于 2010-1-9 22:37:53

我也争取人品一会!!!抽我吧!!!

Bwenlo 发表于 2010-1-9 22:38:10

第一次参加,激动~~

windancerlxp 发表于 2010-1-9 22:38:43

占位置  看看运气如何  最爱CS贴纸
PS:我的334买的散件 少个角块 角盖有 有的配不?

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 评测赠送贴,铭浩之3x3x5立方体魔方,已全部快递发出,请注意查收