Cheng_943 发表于 2010-1-10 17:49:06

自愿 铭浩之透明黑 感觉.

之所以不写成评测,因为我还没上润滑油,没有进行转的感受.
只是说一下组装的过程.

刚刚拿到货的感觉很好,透明黑非常帅.
就从塑料袋上看,铭浩之的袋子很好,感觉很有质感.
组装的时候感觉仍然很好,卡片之类的都刚刚好.感觉比较惊喜, 弹簧不是普通的弹簧,底部有多旋几圈,弹簧多给了一个 .
但是没有垫片.

组装好之后,我打开贴纸, 贴纸非常漂亮,感觉材质很好,蓝色的有两种一种深蓝一个浅蓝.
贴纸真的非常漂亮,很有光泽.

然后我就贴上了.

现在杯具了,贴上之后我感觉非常的后悔,后悔买了这个魔方,贴上贴纸之后根本无法感觉出这是一个透明魔方,和我的初衷完全不一样了,我想问贴纸为什么不配成透明的.

总结, 各个方面都做的很好,第一感觉很好,我刚开始组装的时候在想我以后最喜欢的品牌说不定就是铭浩之了.
       最后成品的感觉很差, 透明黑,贴完贴纸之后,一点透明的感觉都没有.

以上的字都是很有感慨的,并不是对铭浩之的宣传也不是贬低 以上仅代表我的个人观点,仅供参考.

Paracel_007 发表于 2010-1-10 17:51:34

可以买专门的透明贴纸啊……

目方 发表于 2010-1-10 17:52:07

今夜微凉 发表于 2010-1-10 17:58:06

“自愿”?用不着吧~没强迫写评测的吧~

Cheng_943 发表于 2010-1-10 17:58:19

回复 3# 的帖子

我的标题 .?不觉得有问题呀..

Cheng_943 发表于 2010-1-10 18:04:04

原帖由 今夜微凉 于 2010-1-10 17:58 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
“自愿”?用不着吧~没强迫写评测的吧~

没有了..一般不是有抽魔方的才测评嘛...我这个是自己买的所以就这个标题啦..

飞扬 发表于 2010-1-10 18:05:24

我的透明魔方贴上普通贴纸也后悔了·····~~~准备换透明贴纸

zhwnuaa 发表于 2010-1-10 18:33:22

嗯。还是要配透明贴纸的。。。。。

加贝 发表于 2010-1-10 18:41:30

咋没图,还是我没看到?

kexin_xiao 发表于 2010-1-10 19:12:13

我觉得彩色的和透明的魔方不应该贴贴纸,因为都是收藏品
页: [1] 2
查看完整版本: 自愿 铭浩之透明黑 感觉.