gwokjiu 发表于 2010-1-10 18:52:09

关于桥式最后一步!!

到最后一步,顶上的两个不会反色
本人左白右黄底红
请高手求教!~~

shifujun 发表于 2010-1-10 19:18:20

楼主把主语先补上,谓语再确切点。

top0831 发表于 2010-1-10 19:36:28

可能是问 三循环的观察问题

冷云吉 发表于 2010-1-10 20:26:52

桥式最后一步需要反色吗

shifujun 发表于 2010-1-10 22:34:57

3楼提醒我了,我好像是懂了。
我视频里说了啊,那两个格不反色,就翻转魔方,另一个方向一定是反色的。

gwokjiu 发表于 2010-1-11 00:09:42

謝謝各位大大的提醒,小弟今天第一次試用橋式還原,就只差那一步而已,視頻我只看了一次。
以前覺得分層法還算不錯,但熟了以后覺得用的時間還算比較長,可能是魔方沒保養好,感覺越扭越實
真的不好意思啊,我可能說錯了,我就是還沒搞懂怎么把那兩個沒搞好的棱塊換位而已,而且那兩個棱塊是與相應的顏色是反色
感謝各位大大關心啊。
小弟只不過是新手而已,還有很多地方需要各位大大指點啊

寂寞疯牛 发表于 2010-1-14 13:09:15

这个啊  楼上的都没看懂他的意思  

我猜测哈  楼主是在 6e4c的时候顺序弄错了 那种情况 可以用忙拧的那个公式  m'uum'u2 mumumu2

寂寞疯牛 发表于 2010-1-14 13:13:23

原帖由 寂寞疯牛 于 2010-1-14 13:09 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
这个啊  楼上的都没看懂他的意思  

我猜测哈  楼主是在 6e4c的时候顺序弄错了 那种情况 可以用忙拧的那个公式  m'uum'u2 mumumu2

也就是说 你可能还没有还原色相 就把UL和UR提前还原了 就可能出现那种情况

只是猜测哈  我也搞不懂了。。。

powershotman 发表于 2010-1-14 16:56:17

m'uum'u2 mumumu2 这个是什么。。。
M'U'M'U'M'U'M' U2 M'U'M'U'M'U'M'吗?

寂寞疯牛 发表于 2010-1-14 17:42:04

俄  打错了哈  你那个试试吧
页: [1] 2
查看完整版本: 关于桥式最后一步!!