乐阳! 发表于 2010-1-11 16:12:57

怎么我空行空不出来啊?写的东西,显得那么拥挤……

梅川酷子 发表于 2010-1-11 16:31:14

水贴很多
而且大部分都排在前面
我感觉应该把首要的教程顶起来
因为现在魔方吧的会员们需要的是交流和学习的空间,而且不会合理利用搜索资源
一些资源汇总就在顶上却还要发问无关问题
像该用什么魔方之类的
我刚进魔方吧时就发这个,但用了搜索以后就可以找到很多资料了
这个搜索其实是和像百度一样的搜索引擎一样的
所以我感觉应该把一些相对的贴发到相应的板块去才重要
这样也能减少回帖的水度

花间老驴 发表于 2010-1-11 16:49:40

好建议~!可是 要实现很难吧,
特别是像我这种新手,满眼的技术贴专业词都看不懂,当然会问,
问一些高手们看起来很白痴的问题,
而且有的时候还要威望买图什么的,不可能每次都回一些有意义的贴来赚威望,
您们还是睁一只眼闭一只眼吧,不然新手们会有被孤立的感觉,被孤立的感觉。

乐阳! 发表于 2010-1-11 16:50:07

回二十三楼

论坛推荐该用什么魔方这个……不合适吧…
有帮厂家广告的嫌疑~
还是提倡新手自己去找帖子。。
关键是论坛的搜索按钮太不显眼了。。要是都想百度google的搜索框那样大,就好咯~

马良 发表于 2010-1-11 17:00:04

还是斑竹威望大呀!前些天俺也发过这类问题,可惜呀!被大家认为是有争议的问题!也借此警告了一些挖坟的回帖者!

顶MT加油!多精华的帖子呀!

kexin_xiao 发表于 2010-1-11 17:19:24

我觉得,如果仔细看了吧里的内容,基本就没什么问题了:lol

Paracel_007 发表于 2010-1-11 22:53:50

新官上任三把火!希望长久保持~

飞扬 发表于 2010-1-12 17:44:55

自从你发了这个以后我就成发帖榜第一了

paull 发表于 2010-1-12 17:54:52

恭喜呀  成版主了  刚上任 就办实事不错嘛 哈哈

wwd_meng 发表于 2010-1-28 00:30:14

呵呵
早该这样做了
过时的,没用的,太过无聊的水贴就得去除,
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 净化魔方吧,净化闲聊区