GATSBY 发表于 2010-1-17 09:09:02

OH MY GOD我的左手

说真的现在只好用手机来发帖..
我的左手现在是是..
中指和无名指粘在一起..两只手指夹着期机4的角块..
万恶的角快经常断,杯具的502..

怎样能把手指分开阿..?有我这么杯具的吗

jjj_jecmy 发表于 2010-1-17 09:11:27

............我无语了.......
用洗手液应该可以吧....

himan 发表于 2010-1-17 09:14:48

用香蕉水滴在胶水渍上,同时用旧牙刷不断搅刷,待胶水迹变软脱下,再用清水漂净,反覆刷洗,刷净为止。     在有胶水痕迹的衣物背面垫上吸水布,然后往胶水痕迹上涂些白醋,最后用棉花蘸水擦洗干净
2、 在原处滴上502使原来的502融化,然后迅速用水洗掉,很灵的!
3 、用绝缘油,倒点变压器里的绝缘油在桌上,502胶水很快变软,可以很快搓掉了。
4、502胶水是一种树脂胶,只要用溶解树脂的有机溶剂就可以,比如丙酮。     但吸入丙酮有毒,注意使用方法,可以把粘胶的部分塞到瓶子里。据说放到冰箱中冷冻,胶也会掉下来,可以先试一下。
5、小面积粘上502胶水,只要用热水浸泡一下就可以,如果大面积沾上502胶水,涂上丙酮,大约等5~10分钟就可以除去。
6、推荐丙酮、汽油、麻油等,倒了点变压器里的绝缘油在手上,502胶水很快变软,终于搓掉了。
-------------------------------------------------------------
我从网上直接转来,看楼主你用什么方法了

Forever魔尊 发表于 2010-1-17 09:22:45

發生什麼事了??
用502粘到手了??

dangerxxxx 发表于 2010-1-17 09:27:36

用刀划开          小心点

Faithf 发表于 2010-1-17 09:38:48

楼主是又悲剧又搞笑的…………

daniel0731ex 发表于 2010-1-17 09:43:15

是真男人就直接扒開!! 一點血算甚麼的。
我們不是說好要為魔方拋頭顱,灑熱血的嗎?

XDDD

三叶虫 发表于 2010-1-17 09:47:52

502问题啊,没事 加水就行

GATSBY 发表于 2010-1-17 10:03:12

回复 3# 的帖子

强大,,,,谢了谢了!

GATSBY 发表于 2010-1-17 10:05:11

回复 5# 的帖子

.............................................................................
页: [1] 2 3
查看完整版本: OH MY GOD我的左手