aubell 发表于 2010-1-23 22:53:08

您为x y z苦恼吗?

在玩最小步数的时候,您为x y z苦恼吗?M S E呢?
试试这个程序吧,可以把公式标准化成 U F R 之类
而且保证没有多余的空格--菜单/工具/标准化
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=46963
(现在还是测试版,您如果发现了Bug请告知)

wwd_meng 发表于 2010-1-23 22:57:33

会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
====================================================
我经常在公式时突然碰到这个xyz,按照常规的立体坐标系又没法解释,所以只有碰到就得去找解说
太麻烦了,其实中国人就得用咱们的字符,这样既容易记又容易懂嘛

戈靡 发表于 2010-1-23 23:02:24

是指魔方翻转时公式里出现的x y z吗?那倒是非常苦恼!!!每次都要翻解说。。。

wwd_meng 发表于 2010-1-23 23:02:50

原来……
LZ是来推销你的软件的
害我跑题了
LZ你要赔我的键盘的塑料的磨损费

aubell 发表于 2010-1-23 23:07:46

回复 4# 的帖子

呵呵,推而不销,又没美元进账:D

Paracel_007 发表于 2010-1-23 23:08:22

推销软件~
楼上的磨损费还要收啊…

乐阳! 发表于 2010-1-23 23:17:58

伸出你的右手。。建立右手直角坐标系。。中指冲着自己。。xyz的问题就解决啦!
(不会有人不知道“右手直角坐标系”吧?)

noski 发表于 2010-1-23 23:29:45

只要记住:xyz=RUF
就搞定了,哈哈

非扬 发表于 2010-1-23 23:32:17

不错~以前遇到XYZ的公式就放弃~不过现在好了~~

蒙特 发表于 2010-1-24 00:14:39

回复 8# 的帖子

速拧魔方公式中,出现频率最高的三个字母按顺序分别是RUF,所以,xyz也就一一对应
页: [1] 2
查看完整版本: 您为x y z苦恼吗?