271604236 发表于 2008-5-24 23:42:32

太好了!一定要顶啊!!!!!学到了好多```

Lonely_7X 发表于 2008-5-27 12:39:51

受益非淺,謝謝煙頭。。。。。。:victory:

sd1535868 发表于 2008-5-31 03:52:11

支持,学习了,大烟头辛苦了

lily748 发表于 2008-6-9 13:04:21

太好了,谢谢大烟头~~~

z_sheep 发表于 2008-6-11 08:37:05

刚刚到的国丙,我也不知道什么是手感好。。。

QNE1410 发表于 2008-6-15 14:57:50

总觉得白色的比黑色的漂亮

oooo 发表于 2008-6-20 00:35:05

又从大烟头这里学到了不少知识,谢谢了啊先
在魔方(针对国丙)调整好后,
再安装中心盖子的时候,可以在盖子的边沿上贴上双面胶条(注意不要用502之类的),四个边都贴上,这样盖子盖上去后,就不容易掉落,就是摔到地上,也不会飞出来。
如果不贴双面胶条,如果不小心掉了,还要満地找。
我安装的时候,都是这样做的。效果一直不错!

hantianyu99 发表于 2008-6-28 14:44:37

好貼                    頂

snowchou 发表于 2008-6-28 23:48:31

今天打磨了个国甲黑,发现还是很多地方需要刮的,不知道Rubiks的会不会好一点。
还有一个问题就是,我买的国甲黑,中块的盖子都盖不严,有一点点偏,看起来很不美观。我当时在店里挑了很久,发现都一个德行,这一批的模具有问题。
自己亲手组装实在是件痛苦的事情,尤其我这么龟毛的人,我把中块按数字编号排了个
底面:1、2、3、4(中块和角块都是,而且开口全部朝上)
顶面:5、6、7、8(中块角块都是,开口全部朝下)
中层:9、9、10、11(中块。我这次买的没有12号,俩9号。开口朝内,俩俩对着)

最后发现螺丝上得太松了,家里么有美工刀,水果刀撬不开中盖,怕划伤了,就此作罢。

贴贴纸的时候,因为想联系F2L,只贴了六个中块和蓝红白各一角,也很累。这活不适合晚上干,埋头作业的时候,把灯光遮住了,贴得都不正,好像毁掉重新来过。

以后无聊的时候再好好修理吧,累死了。

jasonlizhi 发表于 2008-7-2 11:28:58

详尽细致,新手也可以依样进行。谢谢!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 魔方的打磨与组装(国丙白为例)