神子 发表于 2010-1-31 23:20:26

魔方版麦兜语录(自己改编)无聊的时候,应该水的有技术点```

拿着封三,我忽然明白,原来有些东西,没有就是没有,不行就是不行,没有魔表,没有甲二,没有超四,没有五魔,没有张砷镓的签名,张砷镓也没有签过那个名,原来飞棱并不那么好笑,飞棱会失败,失败并不那么好笑,DNF并不一定好笑,DNF不一定输,输也不一定没有收获,拿着魔方,我突然想到,长大了,到我该面对这卡到死转不动又经常POP的魔方,我会怎样呢?

明白

这世界上还有很多事情,

我弄不明白,

但我不害怕。

我想,有天我学完四向,

非标,

空slot,(哈··打错了 0-0)

再学六格,

当我学完的时候,

我知道我会明白一切。

麦兜的志愿
  我的志愿是做一个魔方er,每天收集了各种魔方之后就去参加比赛。今天参加杭州赛,明天参加上海赛,后天参加世界比赛。陈老师直夸我:麦兜,你终于找到生命的真谛。

迷路后(《菠萝油王子》):

阿辉:你现在要去哪啊?不玩魔方吗?

麦兜:我不知道怎么玩。

阿辉:没关系,可以慢慢学啊。

麦兜:我还玩坏了一个圣恩。

阿辉:没关系,还有封三啊。做人最重要的是开心嘛。

我希望能sub15,让自己不会POP,不会再DNF。

附原文:
哲理篇

拿着包子,我忽然明白,原来有些东西,没有就是没有,不行就是不行,没有鱼丸,没有粗面,没有马尔代夫,没有奖牌,没有张保仔的宝藏,张保仔也没有吃过那包子,原来愚蠢并不那么好笑,愚蠢会失败,失望并不那么好笑,胖并不一定好笑,胖不一定有力,有力气也不一定行,拿着包子,我突然想到,长大了,到我该面对这硬绷绷、未必可以做梦、未必那么好笑的世界的时候,我会怎样呢?

明白

这世界上还有很多事情,

我弄不明白,

但我不害怕。

我想,有天我念完幼稚园,

升小学,

上中学,

再念大学,

当我大学毕业的时候,

我知道我会明白一切。

麦兜的志愿
  我的志愿是做一个校长,每天收集了学生的学费之后就去吃火锅。今天吃麻辣火锅,明天吃酸菜鱼火锅,后天吃猪骨头火锅。陈老师直夸我:麦兜,你终于找到生命的真谛。(人又何尝不是为了吃而活着··)

迷路后(《菠萝油王子》):

阿辉:你现在要去哪啊?不回家吗?

麦兜:我不知道怎么回家。

阿辉:没关系,可以慢慢学啊。

麦兜:我还捅死了一位大叔。

阿辉:没关系,还有大婶啊。做人最重要的是开心嘛。

亲情

我希望能争气,让妈妈不会挤眼泪,不会有更年期。

以上仅供娱乐,哈哈~

魔男飞 发表于 2010-1-31 23:59:46

亲娘哎。。。这可是我第一张沙发哎。。。麦兜。。。

三叶虫 发表于 2010-2-1 00:27:27

空 slot..  打错了吧

这个上音频最好了

Forever魔尊 发表于 2010-2-1 09:28:36

好!唤起童年的记忆。。。

赵世主 发表于 2010-2-1 09:32:44

:lol 呵呵~比较有才~
建议录段音频
页: [1]
查看完整版本: 魔方版麦兜语录(自己改编)无聊的时候,应该水的有技术点```