大烟头 发表于 2007-11-29 15:06:15

魔友订做的五层SQ1扇形魔方MOD过程(07-11-29)

这魔方很久前就做过了,当时是用平价的 SQ1 扇形魔方来改的。

这个是魔友订做的,是用两个魔方吧出品的优质黑色 SQ1 扇形魔方来改。这改装过程以前旧贴有介绍,但那时图片拍的不好,现在就重新介绍一下MOD过程。

1、这是两个魔方吧出品的优质黑色 SQ1 扇形魔方

2、这种做的是五层高度一样的,画线,我都是习惯画两根线的,其中一根是做参照。锯

3、把其中一个魔方的轴心也锯成两半

大烟头 发表于 2007-11-29 15:11:29

4、在上下层已经改低的魔方面上画圆圈

5、我是用电铬铁来切割,然后用半圆锉修整,这个当然是在把魔方拆散后操作的

大烟头 发表于 2007-11-29 15:15:28

6、焊接轴,这步是关键的地方,用电铬铁<br><br><br><br><br><br><br><br>然后磨一下就可以组装了。<br>

大烟头 发表于 2007-11-29 15:17:36

7、基本完成,所有零件:<br><br><br><br>8、组装完来个裸照<br><br><br><br>

大烟头 发表于 2007-11-29 15:20:11

9、贴色纸,其实我做魔方是最怕贴贴纸了。<br><br>完成,来一组图片欣赏。<br><br>

大烟头 发表于 2007-11-29 15:22:40

垂直旋转面<br><br><br><br>

大烟头 发表于 2007-11-29 15:24:16

一些简单的变化图片<br><br><br>

Vicki 发表于 2007-11-29 16:10:53

成本不菲的说~是吗?

臭虫 发表于 2007-11-29 19:30:37

不知抓在手头是什么感觉...一定很爽吧...:lol 不知我还会不会还原了..

子非鱼 发表于 2007-11-29 20:25:32

漂亮:victory: 手感应该更好了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 魔友订做的五层SQ1扇形魔方MOD过程(07-11-29)