我是淳淳 发表于 2010-2-5 14:36:48

海燕飞来

元旦左右就进行了第一次试模。
经过了一个月四次调校,终于达到了一个比较理想的尺寸配合。

海燕的强项是目前最好的做工
手感性能方面,我们觉得比封三好些,没甲五的容错强。比甲五稳定性好点。总体性能是在没加改造的条件下个人感觉没超过甲五。

海燕的突出点是很好的做工和非常好的外观,也非常好玩。国甲需要一款这样的产品。性能和手感来说比较符合它的定位。

我是淳淳 发表于 2010-2-5 14:37:38

关于赠送。国甲的赠送大多都是任务征集。我有答应过送给大家海燕的朋友可以和我联系了。:)

引用:原帖由 wzj_xp 于 2010-2-5 15:24 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
先顶~
再看
再提问~!!

希望可以看到的是手感评测

-----------------分--割--线-------------------
1。请问不管在哪里买都有那个身份证吗?
2。海燕的轴不是甲5那种小胖轴吗。怎么看图是用甲2的那种 ...
谢谢支持啊:hug:
-----------------分--割--线-------------------
1。请问不管在哪里买都有那个身份证吗?
没有编号卡片的海燕视为假货,可以要求双倍索赔。

2。海燕的轴不是甲5那种小胖轴吗。怎么看图是用甲2的那种?~哈哈。我比较喜欢甲5的小胖轴
海燕兼容市面上绝大多数中轴。
3.有几种颜色呢?那种颜色比较好用,手感比较好呢??有区别吗!?
目前有黑色和白色的。手感差不多。
4.那个贴纸是什么样的啊,听说是亮的那种哈?
是反光膜,质量不错。
5.你不是说价格不会很高吗,怎么我看TB上都是70啊。。贵啊。。你说比甲5便宜,我当初甲5也是买70.呵呵呵
海燕的定位是比甲五普及一点的:)

谢谢淳淳回答啦!!
:hug:

limomo 发表于 2010-2-5 14:38:32

第一时间赶来看看海燕

壞孩子 发表于 2010-2-5 14:38:34

我也是需要一款稳定性好的魔方 期待一下

icylemon 发表于 2010-2-5 14:38:39

还没有呢。。一直觉得海燕的中心块很科幻。。不知道这样的设计有没有特别的用途。。

佐助 发表于 2010-2-5 14:38:45

海燕出了 好不容易 占楼 哈哈哈

海燕好像换贴纸了??

497648980 发表于 2010-2-5 14:40:09

没钱在买了      刚买了甲五:Q

如来佛猪 发表于 2010-2-5 14:40:35

海燕来了...还是很期待的啊..只不过现在由于某些原因 不能马上得到 以后有机会 一定会弄一个得

Vicki 发表于 2010-2-5 14:40:43

先顶一下~慢慢看~

贴纸改成符合每个块大小尺寸了~

LOGO换成不知什么字体了~

看图还是有很多碎屑,不知道是不是割掉的水口~

螺丝顶上加宽了~

弹簧变稀疏了,不知道弹性有没有什么变化~

PS:淳淳不喜欢回复我的帖~

戈靡 发表于 2010-2-5 14:41:14

还有编号卡?!!好喜欢。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 海燕飞来