Defanive 发表于 2010-2-7 14:14:27

【视频】桥式无声教学

唉,本来都不想发了,但是群友们说不错。传到网上了,发来也无妨。。。

无声的,大家自己理解吧(因为觉得录的差,没加字幕啥)。。。

PS:魔方用的10元版,就是我一直用的那个,声音有点恶心,大家无视吧。。。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ5NjE0Njc2/v.swf

魔放天天 发表于 2010-2-7 15:16:12

支持一个先~

top0831 发表于 2010-2-7 22:51:09

支持  我在群中就极力推荐  左桥做的真是赏心悦目。你不说10元版的 我会以为是rubik 人才是第一要素 。ms伟人说过 一切专业魔方都是纸老虎

shifujun 发表于 2010-2-7 23:19:29

左桥怎么会这么做呢?视频里做了8步啊。而这个情况应该很简单啊。
L' D' F' R' U2 B 6步就应该够了啊,而且直观。
http://mf8.com.cn/flash/cube3.swf?&face=400060000000000006000056400066100030340000000001000060&move=L' D' F' R' U2 B

top0831 发表于 2010-2-8 08:32:26

我认为 兼顾三组的思路很高明 ! 虽然能兼顾的情况未必多,甚至会多花步数。感觉powershotman的那个视频 很顺手(我体会出慢观察 然后迅捷的做一组棱角组合,这样观察一上来 速度自然快了)  和楼主的风格不同!!时版主 说的也在理 呵呵 但多尝试新路也好啊 桥式毕竟未知领域很多!

top0831 发表于 2010-2-8 08:58:37

仔细看了版主的  的确直观 简洁! 但有时多走弯路多思考 这次的弯路下一例中可能就是捷径。 楼主的统筹兼顾思路 让人很是向往1  或者 二者形异实一  只是道路的阶段性不同  最终殊途同归?

181206527 发表于 2010-2-8 12:35:38

原来是你呀~~~~~没想到平时一起聊天的居然是这么一个高手~~~

shifujun 发表于 2010-2-8 13:47:57

原帖由 top0831 于 2010-2-8 08:58 发表 仔细看了版主的  的确直观 简洁! 但有时多走弯路多思考 这次的弯路下一例中可能就是捷径。 楼主的统筹兼顾思路 让人很是向往1  或者 二者形异实一  只是道路的阶段性不同  最终殊途同归? 汗,难道我那不是统筹兼顾?我就是在观察时就看到绿色那组归位时可以节省蓝色那组一步啊。

powershotman 发表于 2010-2-11 19:07:16

top0831我很佩服你的文笔,呵呵

top0831 发表于 2010-2-12 10:01:30

谢谢 power的谬赞!时兄的统筹层次 是更高级,哈哈!!defanive的示范是思路过渡状态!
页: [1] 2
查看完整版本: 【视频】桥式无声教学