黑羽 发表于 2010-2-26 12:27:14

七层SQ1的设计(基于SSQ与SQ结构的设计```)

先牢骚下```
(= =!!!咱拙劣的3DSMAX技术啊```得去补课了)

这玩意是我看着那可望而不可及的七阶五魔方想到的```
找了SSQ的拆解教程```然后设计了个SQ7``````
高手别砸``我承认我的PS和3DS都极其拙劣``````

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
.max文件也想上传来着``等会吧``````

PS:感谢katchan大哥的提醒```咱这确实只能算是SQ7了``````
PS:再次感谢katchan大哥··原来这个连SQ7都不算··郁闷个···

还是那句老话= =``高手别拿4阶以上的魔方砸偶````不想负伤去学校``````T T``````医药费好贵的咧`````

hyrzmark 发表于 2010-2-26 12:31:24

SF,顶乌鸦的,连SQ都不会的路过

redcarrot 发表于 2010-2-26 12:48:40

样子看起来真不错…………

不过看起来实在是太恶心了,真复杂…………

我宁愿去玩七阶五魔……虽然不会

Pyrenees 发表于 2010-2-26 12:49:28

大概不能叫7阶。。。但是又不能叫7层。。。

黑羽 发表于 2010-2-26 12:51:32

原帖由 Pyrenees 于 2010-2-26 12:49 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
大概不能叫7阶。。。但是又能叫7层。。。

其实发帖之前我也一直在纠结这个问题``````

cyz 发表于 2010-2-26 12:55:30

唔?您是百度的那个?

不错啊,而且我觉得SQ高阶比较好设计呢,起码这个设计图我看得懂……

K_daSh 发表于 2010-2-26 12:57:08

能做出来就不错,干嘛砸你呢。
结构有点夸张

黑羽 发表于 2010-2-26 12:57:39

回复 6# 的帖子

= =``不要用您``咱就是百度那个累不死的黑羽````

laoya 发表于 2010-2-26 12:59:15

咱们贴吧的吧主哈哈
一定要支持啦

SQ刚订了快到了
慢慢来学习

yaorendechong 发表于 2010-2-26 13:06:13

好纠结的结构......
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 七层SQ1的设计(基于SSQ与SQ结构的设计```)