宇枫 幽蓝 发表于 2010-3-20 23:21:07

暂时不参加了……我理论还没时间学完呢……学完了理论参加直接SUB40f…

superacid 发表于 2010-3-21 00:08:26

回复 30# 的帖子

说过多少遍了解法最后不要加步数...

oyyq99999 发表于 2010-3-21 00:09:42

回复 32# 的帖子

额。。。。看来我要侥幸得个第二了。。

superacid 发表于 2010-3-21 00:13:20

回复 33# 的帖子

想起来了,我囧方还有一种情况没试过...争取超过你

superacid 发表于 2010-3-21 00:42:04

还是囧方

完整解法:D' F' D2 B' L D' B2 D2 L D' L U' L' R B' R' B' R B R2 U' B' U B R' U2 R2 D2 B2 L2 F2 R2 D2 R2 B2

dcxiaolin 发表于 2010-3-21 10:26:38

完整解法:B U' R D B2  U' R' U2 F' R' B2 D F D B L D L'  R' B' R  F' R' B  D R F L D' L'

全拓展十字:B U' R D B2  U' R' U2 F' R' B2 D F D B L D L'  (18)
INSERT三角换位:R' B' R  F' R' B   R F  (8)(6)
OLL:F' R'   D R F L D' L' (8)(6)

18+(8-2)+(8-2)= 30

终于用了一次插入,还是不太明白怎么插在中间,
额。。。貌似我这种不算插入吧。。。就是给调换了一下角块位置。。。

superacid 发表于 2010-3-21 13:35:13

回复 36# 的帖子

实际上就是插入...

dcxiaolin 发表于 2010-3-21 15:03:35

回复 37# 的帖子

好吧,终于。。。
还是没懂,什么情况能用,用完什么效果。。。
再研究

oyyq99999 发表于 2010-3-21 15:20:43

我争取保第三…

Light 发表于 2010-3-21 21:26:44

原帖由 oyyq99999 于 2010-3-21 15:20 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif我争取保第三…

唉,我争取保第一……都几次次第二了,真的希望在我长期封魔之前能拿一次第一……
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 第九期MF8最少步还原赛