无泪的伤悲 发表于 2010-3-16 23:10:18

桥式难以再提速了…

一个多月没在吧里亮过像了,主要是一个月以来可谓没有丝毫的进步,甚至说感觉到退步了。目前成绩非常稳定,32秒左右,每次测速都是在这个数字左右徘徊了,我想可能是因为没时间练习吧,毕竟还是学生。。。。。。。最令我郁闷的是,这一个月以来,我对桥式的理解要比过去深入了很多,做桥也灵活多了,仔细观察后做第一个桥比较容易在十步之内…等等等等。可是现在的速度还是和以前很白痴的做桥式的速度一样。郁闷了,反应迟钝吧,昨天弄懂了三色定律,但是目前运用的还不熟练,但愿真的能对做桥有点用。另外还是老问题,做完第一个桥之后再做第二个桥的时候总会愣一下,导致两个桥做得不连贯,影响速度……大家都发发言,说说你们的想法吧。(手机发帖真费流量)

robester 发表于 2010-3-16 23:25:37

把图片浏览改为无图模式,可以减少很多流量。

shifujun 发表于 2010-3-16 23:47:35

三色定律很难练熟练的,你练的早了点。第一个桥从步数上看应该没什么问题了,可能就是第二个慢吧。但是这样猜也不行啊,你最好录个视频我看看,再不行用java工具还原一次,我看看是不是步骤问题。

powershotman 发表于 2010-3-16 23:52:46

回复 1# 的帖子

[做完第一个桥之后再做第二个桥的时候总会愣一下,导致两个桥做得不连贯,影响速度…]
说出了我的心声:(

我的想法是,如果有做好的棱,就直接用
这点虽然我还没做到,做到了话应该快点。。。

魔鱼儿 发表于 2010-3-17 00:08:38

桥式只是了解过,至于速度还真没想过,路过

top0831 发表于 2010-3-17 00:28:45

停滞时间长了 就是说你要突破了。最后一英里 。后面提速 其实应该提的是观察 连贯 。功夫下得深 铁杵磨成针

宇枫 幽蓝 发表于 2010-3-17 00:31:10

对桥式没什么研究,对Lars法倒有兴趣。

mengfl 发表于 2010-3-17 06:27:06

毕竟不是易活,步骤少了观察总会影响成绩

hanxian586 发表于 2010-3-17 09:44:28

桥式的不懂,路过,有机会学学~~

无泪的伤悲 发表于 2010-3-17 12:42:25

原帖由 shifujun 于 2010-3-16 23:47 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
三色定律很难练熟练的,你练的早了点。第一个桥从步数上看应该没什么问题了,可能就是第二个慢吧。但是这样猜也不行啊,你最好录个视频我看看,再不行用java工具还原一次,我看看是不是步骤问题。
嗯,就周末吧,呵呵。
页: [1] 2
查看完整版本: 桥式难以再提速了…