陆飞 发表于 2010-3-19 13:28:10

你的第一次~

每个人与魔方都有很多的第一次~写出你的第一次~越详细越好~

PS 大家不要灌水啊~

以下是题材
第一次复原魔方的喜悦
第一次和魔友聚会的场景
第一次进入1分钟之内
第一次在家里一个人,不吃不喝不休息的拧魔方
第一次在公交车上拧魔方,引起围观
第一次在厕所里飞棱(不一定每个人都有这个经历)
第一次拿着魔方去厕所便便
第一次打磨魔方
第一次贴贴纸
第一次把魔方的轴拆下来
第一次PK
第一次以0.01秒的优势取胜
第一次教其他人宁魔方
第一次进入吧里
第一次写出自己的心得
第一次买魔方的场景
第一次把魔方放在床前睡觉
第一次闭灯后盲拧
第一次背着包包出门,包包里只有魔方(因为魔方而背)
第一次复原镜面
第一次买异型魔方
第一次参加WCA
第一次因为副业耽误了魔方
有很多值得回忆的东西~

小绝骏 发表于 2010-3-19 13:30:40

哎呀  我要说的太多了……

孙大壮 发表于 2010-3-19 13:32:46

第一次见到路飞拧魔方

第一次见到路飞的地摊甲5

第一次送小贴纸给路飞

第一次看到路飞给甲5贴小贴纸

第一次路飞被彩虹虐
………………

小绝骏 发表于 2010-3-19 13:33:50

对了  那个“不吃不喝不休息”是不是应该改成  “不吃不喝不睡觉、不XXX不XX”吖?~~~哇O(∩_∩)O哈哈哈~

陆飞 发表于 2010-3-19 13:34:20

我记得我第一次复原,
用的是一个在2元点买的魔方,
拧了好久,好费劲,上网查视频学,
结果,第2层还没学会呢,贴纸掉了,
然后就粘贴纸啊, 胶水,浆糊,饭粒,透明胶~能用的都用上了,
结果还是不行,最后一生气,连贴纸带魔方,全部扔了~。。
第2天买了个15的魔方,2个小时看着视频学会了,这个高兴啊,睡觉去了(2点睡觉)
早上起床,想复习下,结果做完鱼就感觉忘了后面是什么,但是跳PLL(现在知道了)
但是还以为跳了2步呢~~
这个高兴啊~~呵呵~
(第一次独立复原既然是跳PLL)

Paracel_007 发表于 2010-3-19 13:35:50

第一次复原魔方的喜悦  【照着公式转了很长时间。。。挺淡定的。。。】
第一次和魔友聚会的场景 【没参加过。。。】
第一次进入1分钟之内 【LC】
第一次在家里一个人,不吃不喝不休息的拧魔方 【魔方还是要保护的。。。】
第一次在公交车上拧魔方,引起围观 【没在公交车上拧过】
第一次在厕所里飞棱(不一定每个人都有这个经历) 【没有过】
第一次拿着魔方去厕所便便 【。。。】
第一次打磨魔方 【磨的还不是三阶。。。】
第一次贴贴纸 【裁贴纸的时候最累了。。。贴的时候反而轻松~~】
第一次把魔方的轴拆下来 【把那个垃圾魔方毁了。。。】
第一次PK 【没参加,参加必输无疑】
第一次以0.01秒的优势取胜 【同上】
第一次教其他人宁魔方 【没教会】
第一次进入吧里 【忘了,还忘了自己注册过,结果又注册一遍,就现在这号】
第一次写出自己的心得 【没写】
第一次买魔方的场景 【十年前的事了,卖魔方的转了几下给我,9年就没复原过】
第一次把魔方放在床前睡觉 【不记得什么时候了,没MOD完的都会放床前】
第一次闭灯后盲拧 【不会盲拧】
第一次背着包包出门,包包里只有魔方(因为魔方而背) 【没有“只有”过。。。】
第一次复原镜面 【用了5分钟】
第一次买异型魔方 【网上买的】
第一次参加WCA 【不出意外或许是4月25号的南京赛吧】
第一次因为副业耽误了魔方【好像没有。。。】

陆飞 发表于 2010-3-19 13:37:57

回复 3# 的帖子

第一次知道大壮的名字——感觉胖胖的

第一次听说大壮的样子——很和谐

第一次看见大壮的实体——果然很和谐,身材好,长相更好,真的很和谐~

魔鱼儿 发表于 2010-3-19 13:43:40

第一次拧魔方用的两元钱的,第一次还原魔方花了半个多小时,太多第一次了,说不完了。

非扬 发表于 2010-3-19 14:05:00

第一次见到路飞……wca长春赛,也是我的第一次wca赛,路飞同学给我当裁判~当时我们还不认识,不过我从你的裁判签名上认出了你~总在吉林群潜水,就看你能白话了,估计当时你对我没什么感觉,我对你也没啥感觉~~后来回长春聚会,第一次也是先认出了你……所以咱俩还是挺有缘的吧……感觉性格挺像的~没啥一见如故,一见钟情,一往情深的……算二回熟吧~嘿嘿~~

陆飞 发表于 2010-3-19 14:07:40

回复 9# 的帖子

一见如故,一见钟情,一往情深的……
还有相见恨晚啊~~
我的情人啊~你何时回来啊~

PS:咱俩共同的爱好——法师~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你的第一次~