r_517 发表于 2010-3-25 23:51:56

寫在比賽前

(這句話是寫給姓證的看的:姓證的我不會忘了你的= =!)

馬上就要去睡覺了,雖然現在只有下午3點多。睡醒后凌晨就要趕飛機去了。前幾天看到有人說“I'm not a competitor. I'm just a participator.”歐洲人對這種東西看得比較淡,所以也就有了中國的聚會像比賽、歐洲的比賽像聚會這么一說。想了一下自己,我的身份應該只能算是traveller,所以心態放平吧。

魔方全收進箱子里了。總有預感行李會超重。我打算把箱子里的外套衣褲全穿身上,還不行的話就把魔方放口袋里。

真的說到旅行,我發現我到現在都沒有把旅游計劃搞出來。算了,反正到了當地以后總會找到玩的地方的……有谷歌地圖在,不用怕……

當然目標還是要給自己頂一個的……

三階:比半年前的成績快就行了……但愿能sub22吧……仍然是20個公式都不到的純層先……

二階:sub7。也是從來沒練過的項目……

OH:sub45吧……半年沒練的項目……

Magic:前三即可。沒具體要求……

Master Magic:sub5吧……半年沒練……

Clock:單次sub9,平均sub10.5。至少破一項NR。至少進前三。

FMC:別DNF就行……我要用層先法展示FMC……

Pyra:進決賽就行……雖然應該沒希望……

可能會拍點照片。視頻大家就別指望我了……手機只能拍幾分鐘的視頻……前幾天買了個跟個U盤一樣小的照相機……現在發現那像素比我的手機還差……

我的無線網卡應該能支持在英國直接無線上網。如果條件允許的話,會來發直播的~

再過幾個小時就洗洗睡了……晚上2點起床趕飛機去……

Faithf 发表于 2010-3-26 00:03:02

嗷……楼主要去哪比赛啊?英国!?

mengfl 发表于 2010-3-26 00:23:54

看来证哥还没到。。。。

乌冬仔 发表于 2010-3-26 07:12:42

:handshake 希望R可以发挥好吧

mengfl 发表于 2010-3-26 07:36:26

同楼上支持楼主。。。

rcsgqty 发表于 2010-3-26 07:55:39

lz加油!
一定能成功的
等你的消息!~

kaylmu 发表于 2010-3-26 08:19:39

小rr什么时候和证明扯上关系了…
8板争取拿第一吧

溪风 发表于 2010-3-26 09:08:54

加油吧!一路顺风,完成预订任务.

陆飞 发表于 2010-3-26 09:23:57

楼主要去什么地方啊?
感觉像离家出走~

mengfl 发表于 2010-3-26 09:31:16

楼上怎么这么说,最多是出个远门而已
页: [1] 2
查看完整版本: 寫在比賽前