宇枫 幽蓝 发表于 2010-3-26 17:33:10

最少步探讨

很不好意思用这个标题!

scramble:白顶绿前
R D2 F' U L' B2 L R2 D U2 B2 U2  F2 R' L U' F D2 F D L' R D' U2 F (25f)
复原:绿顶橙前
L' F' R' B2 F R2_2*2*2(6f)
D' L2 U B U'_2*2*3(5f)
——————————
以上是我自己玩的最少步,每次都是到这里还满意,接下的2*3*3就不满意了。谁能帮我解决剩下部分,就是说,前面这些按我上面的步骤复原,接着完成。
非常感谢!
有需要其他的请提出来!

另外,我想知道大家对Lars method有多少了解?觉得他方法有何优劣?

宇枫 幽蓝 发表于 2010-3-26 18:07:06

难道…………难道没有一个人会吗???半小时过去了,一个灌水帖都没有经过这里……Q_Q

aben306 发表于 2010-3-26 18:17:46

...实在看不过去了..居然没有人顶贴..虽然我不懂..但帮楼主顶一下,希望高手们能看到哦!

宇枫 幽蓝 发表于 2010-3-26 18:51:07

很可惜,被水帖淹没了。心冷了,以后这类技术性研究性的帖子不在这发了……这是个悲剧!!!!

kattokid 发表于 2010-3-26 18:51:36

枫蓝兄,习惯了,我的这个贴也自沉的。
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=48803

宇枫 幽蓝 发表于 2010-3-26 19:01:20

回复 5# 的帖子

同悲,但我帖性质和你帖不同,却遭遇同样下场。水帖,灌水是种美德,淹没则是悲剧。

奇遇 发表于 2010-3-26 20:01:10

把标题改了,真是…

versionxp 发表于 2010-3-27 23:56:36

先顶下,明天有时间看看…那个LAR方法是什么啊?

Cielo 发表于 2010-3-28 00:30:36

应该就是 Petrus 法,先 2x2x3,然后调棱色,再然后我也不记得了……

楼主可以上他的主页看看啊,应该有解法介绍吧!
页: [1]
查看完整版本: 最少步探讨