cltc 发表于 2010-3-26 21:26:05

更新个人还原视频了。。版主再来指导下

今儿上午又录了几个。那个慢拧的在另一个手机里,忘了弄过来了,回头再传上来把。平时玩都挺好,,一说录像就小紧张。。。。。。见谅。在外面,,没有打乱公式 自己打乱的。背景音乐很复杂。。凑活着听把。三个魔方。大家猜猜都是什么。。娱乐一下,还有一个海燕被舍弃了。。
版主看看,指导下。第一个应该是二十五六 第二个三十  第三个二十七八。。。
http://www.tudou.com/v/k7ilzOKuWu8

zgdalan 发表于 2010-3-26 21:31:43

看到了   不懂  手法卡???????

夜雨听风 发表于 2010-3-26 21:31:56

手机看不到视察,有空我也录个

dangerxxxx 发表于 2010-3-26 21:33:45

视频看不到

cltc 发表于 2010-3-26 21:33:48

回复 2# 的帖子

...说在复查审核...

Pyrenees 发表于 2010-3-26 21:53:51

我就说一看怎么看不懂啊,原来是桥式。。。。。
外行人感觉,观察比较慢。。。。。

cltc 发表于 2010-3-26 21:58:40

回复 6# 的帖子

嗯嗯, 就是桥式。

ursace 发表于 2010-3-26 22:28:44

为什么这个视频每1、2秒就要卡一下

top0831 发表于 2010-3-26 22:31:54

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=1198&extra=page%3D1  步骤二有组对的图 就是 112 33的次序问题 希望你看了有所启发。 也等待版主指导===================

shifujun 发表于 2010-3-26 22:53:22

48秒那的右桥,我看了好几遍,那是咋做的啊,我明明看黄绿那对已经离的很近了,还是搞了那么多步才回去啊,但是那视频卡了好几下,没看清你是怎么拧的。你这做桥确实问题比较大,你观察的问题还是比较大的。
我建议你这样,你先看看我写的那个做桥的教程,看懂了之后,你拧的时候按我讲的原理慢慢思考,别着急拧。多比较一下先处理哪对比较合适。不一定每次都把黄红棱先放回去啊,而且最好在拼棱角对的过程中还原这个单棱。
再就是,你用的这个魔方确实不是很适合速拧啊。建议你换个黑白色的国甲或者国丙。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 更新个人还原视频了。。版主再来指导下