feiniaoershi 发表于 2010-3-28 16:38:27

第一次录视频 角先法的请高手们指点一下

http://www.tudou.com/programs/view/8srsWE3M-wo/这里发角先法的视频可能有点不太合适,但我知道版主的角先法也是很厉害的,所以想请版主指点下。本来想录桥式的,但做了几次都不太理想。改天再录个桥式的吧。先发个角先的让版主看看,反正我角先和桥式速度都差不多。还有,因为没记时器所以观察时间长了点,其实我正常情况下也是可以达到视频里的速度的。

dangerxxxx 发表于 2010-3-28 16:39:40

这也叫菜鸟!!!!!!!!!!!人啊

Paracel_007 发表于 2010-3-28 16:43:02

楼主的观察超过15秒了~:time:

feiniaoershi 发表于 2010-3-28 16:45:56

回复 3# 的帖子

我说过了,没计时器的话我也把握不太好,其实我平时做测速的时候都是15秒的观察时间的。角先平均35,现在不如以前厉害了,但sub40还是没什么问题的。见笑了。

勤奋的景天 发表于 2010-3-28 16:46:08

感觉像是忙拧,观察那么长时间~

魏森 发表于 2010-3-28 16:46:11

我也试过这种方法,只不过没有楼主快啊,得1分十几秒

河北一诺通讯 发表于 2010-3-28 16:48:30

feiniaoershi 发表于 2010-3-28 16:52:13

回复 7# 的帖子

这算什么?版主更强。其实我在新手区发过教程,只是估计早被淹没了,除非你用论坛搜索功能,可能会找到。

feiniaoershi 发表于 2010-3-28 16:55:02

回复 6# 的帖子

看你的签名档好像二阶6啊,比我强多了,怎么角先还这么慢?要有你的二阶速度我角先造sub30了。

cltc 发表于 2010-3-28 16:59:28

楼主厉害呀。。佩服 我都不知道角先 回头学习学习
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次录视频 角先法的请高手们指点一下