小绝骏 发表于 2010-3-29 19:51:08

我学校电视台做的节目~~~

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYxMDc2NzAw/v.swf      
           今天我太开心了  终于看到节目出炉了~~~这是我们学校电视台做的,校揽风云会,这期节目里介绍了三个人,我是最后一个~~~有个地方让我特别晕,把我夸得太那个了,说我是魔方高手,曾参加过多项国家级魔方锦标赛,人称百变魔女……我晕死了……我这个惭愧啊……希望这期节目能被校团委老师看到,好快快的批下来成立魔协!~~感谢帮助我做这期节目的魔友们!易如姐的店是拍摄场地,还有宋岩“解说员”~~~真正的中大魔女reta姐~~单手超级帅!~~还有小豪的盲拧镜面~~太棒了~~~还有还有……好多好多……总之非常的谢谢大家哦!~~~

200100 发表于 2010-3-29 19:52:09

顶大俊子一个!!!!!
“我的青春最起码是6个色彩,因为我的青春里有魔方。。。。。”  这句话太“砍人”(感人)了!!!

如果我在校园生涯中能接触到魔方,那该有多么美好。。。。。
大俊子啊大俊子,让我羡慕啊......

陆飞 发表于 2010-3-29 19:53:06

我的青春6个颜色,

这个很经典啊~

夜阑冰河梦 发表于 2010-3-29 19:53:12

神神越来越神了,嘿嘿。。加油!!成为真正的高手。

maqianxi 发表于 2010-3-29 19:53:31

顶起~~~~~哈哈~~~人称小魔女..........

从13分30秒开始~~~~~

小绝骏 发表于 2010-3-29 19:54:16

大概十三分多开始是我~~~

忆如 发表于 2010-3-29 19:55:17

哈哈,好棒好棒!

看看我的店子看看。同学们,加油!

今夜微凉 发表于 2010-3-29 20:00:12

哈哈!不错不错!很荣幸看到了魔方高手:handshake

maqianxi 发表于 2010-3-29 20:02:40

回复 8# 的帖子

要好好学习一下啊~~有大风车的手法~~慢慢学习~~嘿嘿~~~

小绝骏 发表于 2010-3-29 20:02:47

回复 5# 的帖子

别这样行不~~~我都快钻地缝里去了……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我学校电视台做的节目~~~