我是大火锅 发表于 2010-4-6 21:33:51

大家用桥式还原大概要多少步?

我还没背cmll的公式,数了好几天,大概是55左右
1桥10步(左右),2桥12步(左右)cmll跟6e4c还有最后一步感觉一直需要30多步,变动不大
主要是做桥的变数太大了……
另外,现在我大概28~29的速度,不知道哪里还需要改进,大家讨论讨论~~

再说个其他的,我发现丙夜白真的很适合桥式恢复~~至少我用到现在,把甲5都放一边了,一直用丙,转M特别爽~~如果觉得丙容易pop的话,就拧松螺丝,慢慢转,直到觉得pop次数少了,再稍微拧紧螺丝,就会感觉丙的手感其实是很好的~~

dangerxxxx 发表于 2010-4-6 21:35:02

我不会    楼主比我快

shifujun 发表于 2010-4-6 22:24:07

如果你这速拧在50多步(M算2步)其实已经可以进20秒了。我也差不多就这样吧。你大概是观察的慢了吧,不过步数上看,你能观察出来。所以这是熟练度的问题吧。

aben306 发表于 2010-4-6 22:36:24

桥式的高手们似乎不太喜欢发成绩贴....常见的都是用CFOP的成绩...

shifujun 发表于 2010-4-6 22:55:05

桥式高手少啊,cfop高手多,其实cfop高手发成绩的也少啊,只是人家高手基数大~~

Boooo 发表于 2010-4-6 23:23:26

我没背公式 就记了一个换角还有自己发现的一个色相转换
大约65-85步左右
别笑话我 呵呵
真的是纯爱好魔方 不练速度什么的 呵呵

powershotman 发表于 2010-4-6 23:33:09

我觉得桥式高手有big green 和 kirjava
kirjava已经在最近的比赛取得13.21(平均),正式成为用桥式最快的人;P

ocg42 发表于 2010-4-6 23:40:41

powershotman 发表于 2010-4-6 23:43:02

回复 8# 的帖子

对,魅力真大,
我最喜欢的就是M步,
有十足的美感,呵呵

top0831 发表于 2010-4-7 06:47:48

原帖由 powershotman 于 2010-4-6 23:33 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
我觉得桥式高手有big green 和 kirjava
kirjava已经在最近的比赛取得13.21(平均),正式成为用桥式最快的人;P    网上有kirjava的视频 5次的   很快很快了。
我的cmll  是分两段的 ,所以步数不少了 。决心进了20s 再背cmll
页: [1] 2
查看完整版本: 大家用桥式还原大概要多少步?