我是推乐山 发表于 2010-4-8 10:30:38

我想得到一个老封的<超级搬运工 V4.0>收费版

我想得到一个老封的<超级搬运工 V4.0>收费版,可现在买不到了。哪位仁兄有能否发给我 www.tuileshan@126.com  让兄第我也共享。

sokoban 发表于 2010-4-8 10:38:01

欢迎推乐山兄加入魔方吧论坛。

老封推箱子4.0版是一个收费软件,出于对程序作者的尊重,本版不鼓励公开传播未经授权的软件。

本版置顶推荐的YSokoban也是一款极为不错的推箱子软件,而且是免费的,推乐山兄可以试试。

魔鱼儿 发表于 2010-4-8 11:01:03

路过看看,推箱子也很有意思的。mf07

mengfl 发表于 2010-4-8 11:05:36

收费都要,看来一定不差

sokoban 发表于 2010-4-8 11:16:25

顺便问问,版内有朋友可以联系到老封吗?

yanzi7816 发表于 2010-4-8 11:23:51

推箱子?没玩!~!!!

quzhi123123 发表于 2010-4-8 11:47:05

二楼推荐的挺好用的 我正在玩

AlphaCB 发表于 2010-4-8 12:54:41

还是喜欢在手机上面玩:lol

anian 发表于 2010-4-8 13:00:09

欢迎推乐山兄!   

除了4.0版本, 免费版本1.85也不错。

因为这里发表的比赛关卡是XSB格式和参赛者提交的是LURD格式答案,
要适合大家在这个论坛交流,我想大家用的推箱子程序要有以下的功能:

1。 可以输入XSB格式关卡。
2。 可以输出XSB格式关卡。
3。 可以输入LURD格式答案。
4。 可以输出LURD格式答案。

不知道大家用的是什么推箱子程序, 可以说说吗?
(还有, 如果可以, 说说如何用以上的四个功能。 这对新人有帮助。 当然, 如果别人说了用法后面的人就不用再重复。)

我先说。  我用的是YSokoban。 个人觉得非常方便。
输入XSB格式关卡:
将XSB关卡拷贝到粘贴版, 在YSokoban里面按快键:CTRL+V。

输出XSB格式关卡:   (假设YSokoban已经打开相关的关卡)
在YSokoban里面按快键:CTRL+L,关卡拷贝到粘贴版。
如果关卡已经过关,关卡和所有答案(LURD格式)也一起拷贝到粘贴版 。

输入LURD格式答案: (假设YSokoban已经打开相关的关卡)
在YSokoban里面按快键:CTRL+V。

输出LURD格式答案: (假设YSokoban已经打开相关的关卡 和关卡已经过关)
方法一, 上面已经提过: 按快键 CTRL+L。
方法二, 按快键 CTRL+C, 答案拷贝到粘贴版 。

这里提供的方法只是方便的用法而已, YSokoban还提供其他的方法达到同样的功能。

我说“方便”,是因为以上说的所有方法都不需要制造文件, 储存然后再打开。
(虽然YSokoban也可以打开文件和储存文件, 但没有以上说的方法方便。)

migl 发表于 2010-4-8 14:42:51

接楼上的

演示解法:
按楼上的提示载入关卡的解法。
按快键:F2,进行演示解法。
按快键:Space(空格键),逐步演示解法。
按快键:Backspace(退格键),后退至上一步。
:handshake

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我想得到一个老封的<超级搬运工 V4.0>收费版