JunwenYao 发表于 2010-4-15 01:50:26

【独家专访】Rowe Hessler

这次我们非常有幸的请到了著名玩家——Rowe Hessler进行这次独家采访。

内容包括了Rowe Hessler喜欢的东西。还有一些关于魔方上的问题:例如下一个的目标是什么?

另外,我还让他说一下对中岛悠封魔这件事的看法。

等等内容尽在 Hey!Cubing, 宣传期,逼不得已。抱歉……

英文原版链接:
http://heycubing.ning.com/forum/topics/interview1-about-rowe

中文译文版链接:
http://heycubing.ning.com/forum/topics/du-jia-zhuan-fang-1rowe

Hey!Cubing是我们的新网站,立志做世界魔友交流的平台。道路漫漫,但是我们不会放弃。也希望大家能支持我们!中文译文略作修改。一方面是英文能力有限,一方面我的中文能力无限。并且我觉得改动之后会更接近中国人说话。

JunwenYao 发表于 2010-4-15 01:54:47

这应该是国内第一次对国际上的知名魔友的公开访谈了吧?对了,蒋彤在不在?印尼Chuck想让我替他问好。另外,Chuck说,蒋彤是他的灵感,他一直把他作为一个超越的目标。Chuck 还说希望蒋彤能再次回来比赛,一起挑战新的高度。Chuck在谈话中对蒋彤封魔表示惋惜。其实Chuck自己也封魔中。雅加达公开赛Chuck失利,没有击败蒋彤啊~*Chuck就是那个50/54多盲视频的作者!
Chuck=Wicaksono Adi

JunwenYao 发表于 2010-4-15 01:55:54

对了~其实我很久没有回来魔方吧了~但是这次性质不一样,想和大家分享这个讯息。
Hey!cubing已经踏出了第一步。所以第二步,我们已经邀请了印尼多盲天王级别人物——Chuck。对!下一个接受独家专访的人就是他!请期待。Chuck本人已经同意了。(事实上,我最近都在印尼魔方圈子里面混,具体的故事,以后我会慢慢和大家说的。)

r_517 发表于 2010-4-15 02:38:51

Chuck是我facebook上出现次数最多的人。。;P

JunwenYao 发表于 2010-4-15 02:55:43

回复 4# 的帖子

对了,到时候我的翻译出来了~你可要帮我好好纠正啊~我英文烂到家了~

r_517 发表于 2010-4-15 03:31:29

回复 5# 的帖子

其实我翻译很烂。。。我经常想不通怎么把两种语言进行转换。。。尽量吧~~楼下的语言组织能力比我好多了mf10

Neo63 发表于 2010-4-15 05:20:09

我可以试着帮忙改一改,毕竟在国外留学这么多年了

zgdalan 发表于 2010-4-15 08:19:25

等  翻译 辛苦了!

任逸 发表于 2010-4-15 08:31:43

楼主又开始活跃了

yanzi7816 发表于 2010-4-15 08:50:28

我来看看就行.........
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【独家专访】Rowe Hessler