陈小春 发表于 2010-4-28 16:25:06

求教:八面飞碟魔方怎么复原啊?

刚刚买的魔方不会复原,有会的朋友给发个公式我吧,谢谢了

子坎 发表于 2010-4-28 16:29:39

三阶的公式  主要是方向比较麻烦

洗腦大師 发表于 2010-4-28 17:57:04

用三階的方法還原。                      

Paracel_007 发表于 2010-4-28 22:07:00

三阶而已,虽然观察有点烦

耗子哥哥 发表于 2010-4-29 07:05:41

This is a 三阶魔方。
If you want 还原,Please按照如下的步骤。
Frist:观察 and 思考,搞清楚它和三阶的对应关系。
Second:按照三阶的方式还原。
Three:可能需要加上专门调整重心的步骤。
Four:Finish!
Five:Reply这个帖子,Thanks to 我。
No.6:enjoy 这个帖子,HaHa!

野 子 发表于 2010-4-29 07:28:41

这个魔方整体太小了 再大点就好了 做工和质量手感略差 结构也没创新 就是个三阶变形 可玩性不大 耗子哥哥又开始整英文了啊 呵呵 看不懂

任逸 发表于 2010-4-29 07:37:15

回复 5# 的帖子

second完了序数词就开始乱了…

赵世主 发表于 2010-5-2 10:28:29

原帖由 耗子哥哥 于 2010-4-29 07:05 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
This is a 三阶魔方。
If you want 还原,Please按照如下的步骤。
Frist:观察 and 思考,搞清楚它和三阶的对应关系。
Second:按照三阶的方式还原。
Three:可能需要加上专门调整重心的步骤。
Four:Finish!
...

这个是吧里最纠结的英文帖了吧:lol

回楼主,将他拆了和3阶对照一下,再对着3阶来复原

Paracel_007 发表于 2010-5-2 10:36:56

耗哥这英文是故意的。。。

陈小春 发表于 2010-5-9 12:59:53

谢谢大家,我学会了,实际上就是三阶魔方玩法,就是顶层棱块麻烦点,得多转几次
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求教:八面飞碟魔方怎么复原啊?