bi1bi12 发表于 2010-5-3 18:12:18

救救我!!!

郁闷  因要中考  故很久未上mf8 但每天仍旧练习 如今遇到困境!由于 实在没有系统的CFA公式 故只得用魔方求解软件自行探索 然其公式极其难转 求高人给顺手公式!  PS:因鄙人记忆力极佳(据说是世间少有的天才级别的) 所以没意识到CFA的不普及性 抱歉哈!

Q搁浅Q 发表于 2010-5-3 18:13:59

要中考就封魔吧,我也是要中考,已经封魔了,就很无聊偶尔拿来转两下

maqianxi 发表于 2010-5-3 18:16:09

ALL的公式量还在争论中~没有确定~~~~

yq_118 发表于 2010-5-3 18:17:21

3915,这个不用争论了。

imlei2008 发表于 2010-5-3 18:18:43

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=1354&extra=page%3D1&page=1   楼主看看

yq_118 发表于 2010-5-3 18:20:14

楼主如果记忆力实在太好,可以去多盲。
ALL实在没价值,可以去学ZB系统。

zbyxzh 发表于 2010-5-3 18:21:31

不推荐ALL
相较于公式量,CFA的观察才是最大的问题。记住了又怎样?如果花2S观察,还不如做OP呢。
没有顺手公式,正因为很少有人研究它啊。如果LZ真有自信,不妨开个先河:)
同意LS观点。ZB系统“稍微”实际一点

顺便说一句,建议楼主先把已有的OP公式练到极致,因为它们只是ALL中的一小部分……如果LZ能够仅用一周学会并熟练应用所有单向OP公式的话,理论上你就有希望花一年搞定所有ALL公式(中途不遗忘的话)

Pyrenees 发表于 2010-5-3 18:29:48

的确观察是大问题,即便都记住,判断出来也很难吧

yq0711 发表于 2010-5-3 18:30:08

因为中考已经彻底封魔了..偶尔上上论坛...封3已经被藏起来了

chuchudengren 发表于 2010-5-3 19:37:05

背大量公式对最小步应该很有帮助吧,不要局限于速拧啊
页: [1]
查看完整版本: 救救我!!!