toojain 发表于 2010-5-11 21:47:18

[个人绘图] 九阶与十一阶魔方贴纸,寻求购买9、11阶贴纸

我准备入手9阶与11阶魔方。但是市面上没有这两种魔方的贴纸出售。而且!原生产厂商生产的贴纸可以说是几乎不能满足魔友的需求的。

我得知:9阶魔方额外赠送了一套贴纸。但是其质量很差,容易翘角,起边。而11阶魔方也有贴纸赠送。但是我的那个好像没有了。

我今天自己手工测量了一下魔方的贴纸尺寸。并绘出了图样。

我去我们学校附近的广告店问了一下:切割像这样的PVC背胶纸,价格为0.12元每平方厘米。也就是如果按照一张面积为100平方厘米计算的话,一套贴纸的价格为七十多块钱!!而且质量一般。

我发现自己制作几乎是不可能的,因为价格太高了。我最多接受一套贴纸30块钱!

我还尝试跟厂家联系了,目前还没有任何答复。

我现在真的很希望能有人帮我,帮我购买或者联系厂家。我想要几套九阶和十一阶贴纸!

老沙 发表于 2010-5-11 22:01:07

11阶魔方每一个出厂都是有另配一份贴纸的。

toojain 发表于 2010-5-11 22:04:09

回复 2# 的帖子

今天我在实体店里亲眼见到的两种魔方,9阶有贴纸,但是简装的11阶没有。

老沙 发表于 2010-5-11 22:08:22

出厂是100%有另配一份。可能是卖家没有摆出来。

toojain 发表于 2010-5-11 22:12:39

回复 4# 的帖子

真的没有,我问了卖家的。

不过之前我上淘宝看过出售的11阶,的确配有贴纸。可能是上级供货商把贴纸“克扣”了?

要不就是忘记了。

Vicki 发表于 2010-5-11 23:07:10

找广告店买点贴纸 用刻字机刻~

魔将 发表于 2010-5-13 22:53:42

帮你顶,我的九届也起角了………

洗腦大師 发表于 2010-5-16 19:23:30

現在的9階和11階都是和諧牌生產的,如果v-cube生產的話,cubesmith自然就會生產貼紙了

Paracel_007 发表于 2010-5-16 19:26:02

对这两款没什么兴趣。。。

alone_happy 发表于 2010-9-24 20:48:02

一套贴纸有时也能让人烧钱啊!!
页: [1] 2
查看完整版本: [个人绘图] 九阶与十一阶魔方贴纸,寻求购买9、11阶贴纸