Cielo 发表于 2010-5-13 22:23:15

最少步助手

从http://www.cubestation.co.uk/cs2/index.php?page=fmc/fmcnewsystem可以下载,不知道以前有人发过没有。
我就直接传一个上来吧!

下载后,解压,然后会发现文件夹里面还有一个压缩包,
直接解压到文件夹里,然后用浏览器打开 fmccomp.html 即可。
(ie 可能会阻止 java 播放,点允许即可)

功能:
可以输入打乱公式及解法步骤(和 java 助手类似);
可以自定义颜色;
显示四种计算方法下的步数;
最重要的一点:可以把 x、y、z、M、E、S、双层转等等直接转化为标准的UDLRFB!

因为是HarrisENG,所以可输入的步骤有:F,U,R,B,D,L,M,E,S,',2,x,y,z,f,u,r,b,d,l,m,e,s.

limite034 发表于 2010-5-13 22:32:54

真的有最少步数的算法公式?

superacid 发表于 2010-5-13 22:42:11

据说我用不着这个...

宇枫 幽蓝 发表于 2010-5-13 22:45:18

手机党,能截图几个吗?可以限制仅转动某几面吗?

Cielo 发表于 2010-5-13 23:31:42

这个不是求解程序,只是方便把我们输入的解法转化为标准解法(由UDFBLR组成)。
————————————————————————————————————————
回楼下,我也是用颜色的,不过可能还是有人需要吧:lol

宇枫 幽蓝 发表于 2010-5-13 23:56:22

回 5# 帖子

那这对我更没作用,我是用颜色编写转法的,复原后把颜色翻译成代码,所以怎么拧都可以!

noski 发表于 2010-5-14 01:33:13

哈哈,来发个我之前汉化的。。2.3版。。默认配色改为白顶绿前

hyzsdo 发表于 2010-5-14 08:20:58

不错…先下来看看…多谢了

Cielo 发表于 2010-5-14 10:13:10

原帖由 noski 于 2010-5-14 01:33 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
哈哈,来发个我之前汉化的。。2.3版。。默认配色改为白顶绿前

赞!

我也试过改默认配色来着,发现改了后刚打开页面看起来改了,但提交输入之后就又变成黄顶红前了……

noski 发表于 2010-5-14 16:06:55

回复 9# 的帖子

嗯,记得在那个代码里改颜色的话还有点绕。。
页: [1] 2
查看完整版本: 最少步助手