野 子 发表于 2010-5-15 20:06:15

佩服楼主的动手能力和毅力 楼主可以造福广大魔友了 支持 以后没贴纸了找楼主

洗腦大師 发表于 2010-5-15 20:09:36

Diy能力很強啊,要是我的話,一早去買cubesmith了

redsun241 发表于 2010-5-15 20:13:21

我去的制作广告灯箱的地方,能刻
有几个颜色贴纸边缘的确不是很齐整,各种颜色不干胶薄厚不一致,刻的时候刻刀压力过重就会导致边缘不齐,越厚的贴纸边缘越整齐
再刻的时候注意越薄的不干胶,越要减小刀压,只要能把不干胶刻透就可以了。

AngelZz 发表于 2010-5-15 20:14:31

原帖由 toojain 于 2010-5-15 20:04 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
问一下楼主,我去打印店问了的,这么小的贴纸他们说刻不出来。那么楼主的那一份是如何做出来的呢?

还有,我发现贴纸边缘似乎不是很整齐,是不是尺寸过小的原因? 嗯,我也看出来的,大块上也有,不知道是不是技术不够还是怎么的~~~

夜阑冰河梦 发表于 2010-5-15 20:31:35

一直想弄,一直没弄过。。唉。楼主强大。

飞扬 发表于 2010-5-15 20:33:48

打印社刻得啊。。。。怎么都是毛边啊?

魏森 发表于 2010-5-15 20:34:27

楼主用什么做的啊。。。。。

redsun241 发表于 2010-5-15 20:55:49

回复 16# 的帖子

CAD输出的JPG文件放大后斜线是锯齿线,再加上刻刀压力掌握不是很好,所以有毛边。
如果有个好点的显卡,分辨率再调大些,JPG文件锯齿就会减弱,再刻控制好刀压,毛边基本就会解决了,
第一次做贴纸,能做成这样,我挺满意了,条件有限,不能跟专业的贴纸比啊,呵呵

redsun241 发表于 2010-5-15 21:41:05

回复 12# 的帖子

本来我也想买了,只是代购要先交钱,我没有淘宝,自己买还没有能用的银行卡,弄得我实在气氛,就自己做了

trefoiles 发表于 2010-5-16 17:07:19

楼主直接输出dxf就行了!不用jpg那就没锯齿了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 五阶五魔方贴纸diy完成!