萌萌 发表于 2010-5-15 23:01:49

通化萌朵朵魔方俱乐部队服展示(已经批量定做)

今天我们终于完成了我们通化萌朵朵魔方俱乐部的队服设计了。
经过我们俱乐部成员的多次改动我们终于定稿,批量生产47件队服,这是我们的设计稿(感谢我老公的设计和制作)。
每个队服都是唯一的,上面都有我们成员自己的名字,我们今年6月份准备去沈阳赛的时候大家一起穿去。
设计的构思:
超人的中心标志变成了我们的大写字母“M”呵呵~~!
下面请看设计稿哦(因为衣服正在制作当中所以要等1个星期才能看到实物)

魔鱼儿 发表于 2010-5-15 23:04:57

偶来顶一个,很厉害么,有队服了,不错

萌萌 发表于 2010-5-15 23:06:10

今天我们李博宇同学又创了个金字塔纪录:4.08秒mf03

AngelZz 发表于 2010-5-15 23:13:04

很大气,LOGO很显眼,呵呵,如果有条件就再搞个春秋外套和裤子,这样,就像火力少年王里一样,能俱乐部和俱乐部PK了,呵呵~~~

PS:啥时候能看到专门以魔方为主题的电视剧或者电影哈,这样,俱乐部和俱乐部之间PK就很有意思,呵呵~~~

林家小源 发表于 2010-5-15 23:21:30

这个会不会太卡通了啊??对于你这图案,队服底色换个比较好,白色看起来不太搭啊。。。

小绝骏 发表于 2010-5-15 23:24:46

哎嘛!~~这衣服真好看!~~回头跟大壮说说把咱们吉林的服装都统一了得了!~~~mf03

萌萌 发表于 2010-5-15 23:26:02

回复 5# 的帖子

这个我来解答一下哦,因为我们俱乐部的成员小孩子很多所以大家都比较喜欢这种卡哇伊一点的,还有就是我们俱乐部的女生大于男生很多很多所以也就~~~~~~~~~~~,颜色有4种,大家都是自己选择的哦

Cuber贺b 发表于 2010-5-15 23:32:59

我也要我也要~~~~~

萌萌 发表于 2010-5-15 23:42:34

大骏子你的想法超级的好啊!
还有就是8楼的你是吉林的吗,你要是加入我们俱乐部你也可以定一件的

Cuber贺b 发表于 2010-5-15 23:49:13

回复 9# 的帖子

我长春的=.=1007322234我们QQ聊吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 通化萌朵朵魔方俱乐部队服展示(已经批量定做)